Risoto de cevada com legumes assados no Inverno
Risoto de cevada com legumes assados de inverno pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,62 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 317 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Será um sucesso no seu Inverno evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, cevada pérola, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto de cevada com legumes assados no Inverno, Risoto de abóbora e cevada torrado, e Risoto de tomate e cevada torrado a fogo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine pastinaga, couve-flor, pimentão, 2 colheres de chá de azeite, pimenta do reino e sal em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha e misture bem para revestir.
Asse a 400 por 20 minutos ou até dourar levemente, mexendo após 10 minutos.
Aqueça 1 colher de chá de azeite restante em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 4 minutos ou até dourar.
Adicione 3 xícaras de caldo e cevada; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que o líquido seja absorvido e a cevada fique al dente.
Adicione o restante 1 xícara de caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima. Misture a mistura de pastinaga e 1/3 xícara de queijo.
Polvilhe com o restante 1/3 xícara de queijo, nozes e salsa.