Risoto de cevada com legumes de Verão
Risoto de cevada com legumes de verão é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 257 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de tomate, chalotas, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto de cevada com legumes assados no Inverno, Risoto de cevada com legumes assados no Inverno, e Em saladas de verão e cevada com legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 6 xícaras de água e sal em uma panela média; leve para ferver (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a abóbora, o pimentão e o feijão verde à panela; refogue 6 minutos ou até ficar macio. Reservar.
Aqueça o restante 4 colheres de chá de óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as chalotas e o alho à panela;cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione a cevada; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Misture o vinho; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione a mistura de água, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de água seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 45 minutos no total).
Adicione a mistura de abóbora e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e misture o tomate e o manjericão. Cubra com o queijo de cabra.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Mazzei Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.