Risoto de cevada com legumes de Verão

Risoto de cevada com legumes de Verão
Risoto de cevada com legumes de verão é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 257 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de tomate, chalotas, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto de cevada com legumes assados no Inverno, Risoto de cevada com legumes assados no Inverno, e Em saladas de verão e cevada com legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 6 xícaras de água e sal em uma panela média; leve para ferver (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a abóbora, o pimentão e o feijão verde à panela; refogue 6 minutos ou até ficar macio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça o restante 4 colheres de chá de óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione as chalotas e o alho à panela;cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a cevada; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Misture o vinho; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione a mistura de água, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de água seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 45 minutos no total).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8
Adicione a mistura de abóbora e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
9
Retire do fogo e misture o tomate e o manjericão. Cubra com o queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
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