Risoto De Cevada De Frango Tailandês
A receita do risoto de cevada de frango tailandês está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 4 porções com 471 calorias, 38g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de caldo de galinha com menos sódio, sal, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Risoto de cevada, frango e cogumelos, Quase famoso: Medalhões de peito de frango recheados em risoto de couve e cevada de noz, e Risoto De Cevada.
Instrucao
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione 1/2 xícara de cebola e 1 colher de sopa de alho; refogue 1 minuto. Misture a cevada, 1/4 xícara de coentro, sal, pimenta do Reino, 1/2 xícara de caldo e jalapeos; deixe ferver. Cozinhe 3 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 15 minutos).
Misture o suco e os próximos 5 ingredientes( suco através da pasta de curry); Reserve.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 xícara de cebola, 1 colher de sopa de alho, capim-limão e gengibre; refogue 1 minuto.
Adicione o frango, o pimentão e as ervilhas; refogue 2 minutos. Misture a mistura de cevada, a mistura de suco e o leite; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos ou até o molho engrossar, mexendo ocasionalmente. Misture 1/4 xícara de coentro.
Polvilhe cada porção com 1 colher de chá de nozes.