Risoto De Cevada De Frango Tailandês

Risoto De Cevada De Frango Tailandês
A receita do risoto de cevada de frango tailandês está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 4 porções com 471 calorias, 38g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de caldo de galinha com menos sódio, sal, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Risoto de cevada, frango e cogumelos, Quase famoso: Medalhões de peito de frango recheados em risoto de couve e cevada de noz, e Risoto De Cevada.

Instrucao

1
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione 1/2 xícara de cebola e 1 colher de sopa de alho; refogue 1 minuto. Misture a cevada, 1/4 xícara de coentro, sal, pimenta do Reino, 1/2 xícara de caldo e jalapeos; deixe ferver. Cozinhe 3 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
CevadaCevada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Misture o suco e os próximos 5 ingredientes( suco através da pasta de curry); Reserve.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
5
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione 1 xícara de cebola, 1 colher de sopa de alho, capim-limão e gengibre; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o frango, o pimentão e as ervilhas; refogue 2 minutos. Misture a mistura de cevada, a mistura de suco e o leite; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos ou até o molho engrossar, mexendo ocasionalmente. Misture 1/4 xícara de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
CevadaCevada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Polvilhe cada porção com 1 colher de chá de nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde61
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