Risoto De Cevada Do Mercado Dos Agricultores

Risoto De Cevada Do Mercado Dos Agricultores
O risoto de cevada do mercado dos agricultores pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 356 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.31 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue milho, caldo de galinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Tentar Risoto De Cevada Do Mercado Dos Agricultores, Risoto Com Agricultores Comercializam Flores Frescas De Abóbora E Zucc De Bebê, e Risoto do mercado dos agricultores com cebolinha, ervilhas frescas e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em forno holandês de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola, o pimentão, os cogumelos e o milho em óleo por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que a cebola fique crocante.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Pacote De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E EscorridoPacote De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E Escorrido
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
2
Adicione a cevada, mexendo cerca de 1 minuto para revestir.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
3
Junte o vinho e 1/2 xícara do caldo de legumes. Cozinhe 5 minutos, mexendo sempre, até que o líquido esteja quase absorvido. Repita com o estoque restante e 3 xícaras de água, adicionando 1/2 a 3/4 xícara de caldo ou água de cada vez e mexendo sempre, até ser absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Junte os tomates, 1/3 xícara de queijo, manjericão e pimenta. Cozinhe até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Polvilhe com o restante 1/3 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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