Risoto de champanhe e Vieira Australiano
Champanhe australiano e Risoto de Vieira podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $3.98 por porção. Uma porção contém 701 calorias, 27g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de amêndoas, arroz arborio, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Reveillon. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Peixe-Gato assado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe, Ostras australianas em molho de champanhe, e Risoto De Champanhe.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto