Risoto De Cogumelos
Risoto de cogumelos leva ao redor 55 minutos do começo ao fim. Para $4.03 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 613 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. 1805 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de manteiga, salsa, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes são Risoto ai funghi (Risoto de cogumelos), Risoto De Cogumelos, e Risoto De Cogumelos.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela.
Refogue os cogumelos: derreta a manteiga em uma panela larga em fogo médio-alto.
Adicione cogumelos e chalotas e refogue cerca de 5 minutos (se estiver usando chanterelles, refogue primeiro por um ou dois minutos e deixe os cogumelos cozinharem em seus próprios sucos antes de adicionar a manteiga).
Adicione o arroz e mexa para combinar.
Adicione o conhaque, deixe ferver e reduza o líquido pela metade, cerca de 3-4 minutos.
caldo fervendo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo o suficiente para evitar que o arroz grude nas bordas da panela. Mexa o arroz quase constantemente — mexendo o amido do arroz, fazendo o molho cremoso que você está procurando em um risoto.
Espere até que o estoque seja quase completamente absorvido antes de adicionar o próximo copo 1/2.
Este processo levará cerca de 25 minutos. O arroz deve ser apenas cozido e ligeiramente mastigável.
no queijo parmesão e tempere a gosto com sal e pimenta.
Decore com salsa fresca picada ou cebolinha.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para risoto. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon