Risoto De Cogumelos

Risoto De Cogumelos
Risoto de cogumelos leva ao redor 55 minutos do começo ao fim. Para $4.03 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 613 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. 1805 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de manteiga, salsa, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes são Risoto ai funghi (Risoto de cogumelos), Risoto De Cogumelos, e Risoto De Cogumelos.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Refogue os cogumelos: derreta a manteiga em uma panela larga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione cogumelos e chalotas e refogue cerca de 5 minutos (se estiver usando chanterelles, refogue primeiro por um ou dois minutos e deixe os cogumelos cozinharem em seus próprios sucos antes de adicionar a manteiga).
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1
Adicione o arroz e mexa para combinar. 
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Adicione o conhaque, deixe ferver e reduza o líquido pela metade, cerca de 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
3
caldo fervendo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo o suficiente para evitar que o arroz grude nas bordas da panela. Mexa o arroz quase constantemente — mexendo o amido do arroz, fazendo o molho cremoso que você está procurando em um risoto.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Espere até que o estoque seja quase completamente absorvido antes de adicionar o próximo copo 1/2.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Este processo levará cerca de 25 minutos. O arroz deve ser apenas cozido e ligeiramente mastigável.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
no queijo parmesão e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
7
Decore com salsa fresca picada ou cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para risoto. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista