Risoto De Cogumelos
O risoto de cogumelos pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 349 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.29 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem parmigiano reggiano, sal e pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita da Closet Cooking tem 98086 fãs. Funciona bem como um prato principal muito caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Risoto ai funghi (Risoto de cogumelos), Risoto De Cogumelos, e Risoto De Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra os cogumelos porcini secos no caldo e deixe descansar por 20-30 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 5-7 minutos.
Adicione os cogumelos frescos e refogue até ficarem macios e liberar a umidade, cerca de 10-15 minutos.
Adicione o alho e o tomilho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
A essa altura, os cogumelos secos devem ser agradáveis e macios, então remova-os do estoque, espremendo para drenar e reservar todo o líquido.
Pique os cogumelos reconstituídos e adicione-os à panela de molho.
Adicione o arroz e a torrada até que comece a ficar translúcido, cerca de 1-3 minutos.
Adicione o vinho branco, deglaze o fundo da panela e cozinhe mexendo até que o vinho desapareça. 1
Misture o caldo em que os cogumelos foram embebidos com outra xícara de caldo e adicione-o à panela de molho 1/2 xícara de cada vez, mexendo até desaparecer. 1
Adicione a manteiga e o Parmigiano reggiano e mexa até derreter. 1
Tempere com sal e pimenta e um toque de óleo de trufa. 1
Sirva guarnecido com salsa.