Risoto De Cogumelos

Risoto De Cogumelos
O risoto de cogumelos pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 349 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.29 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem parmigiano reggiano, sal e pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita da Closet Cooking tem 98086 fãs. Funciona bem como um prato principal muito caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Risoto ai funghi (Risoto de cogumelos), Risoto De Cogumelos, e Risoto De Cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra os cogumelos porcini secos no caldo e deixe descansar por 20-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione os cogumelos frescos e refogue até ficarem macios e liberar a umidade, cerca de 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De 1 Libra De Macarrão PenneCaixa De 1 Libra De Macarrão Penne
5
Adicione o alho e o tomilho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
A essa altura, os cogumelos secos devem ser agradáveis e macios, então remova-os do estoque, espremendo para drenar e reservar todo o líquido.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Pique os cogumelos reconstituídos e adicione-os à panela de molho.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Adicione o arroz e a torrada até que comece a ficar translúcido, cerca de 1-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Adicione o vinho branco, deglaze o fundo da panela e cozinhe mexendo até que o vinho desapareça. 1
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Misture o caldo em que os cogumelos foram embebidos com outra xícara de caldo e adicione-o à panela de molho 1/2 xícara de cada vez, mexendo até desaparecer. 1
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Adicione a manteiga e o Parmigiano reggiano e mexa até derreter. 1
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
12
Tempere com sal e pimenta e um toque de óleo de trufa. 1
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
óleo De Trufaóleo De Trufa
13
Sirva guarnecido com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista