O risoto de cogumelos da receita pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 498 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura. Para $4.17 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de arroz arborio, cogumelos porcini, cogumelos portobello e crimini, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 45 fãs. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Risoto ai funghi (Risoto de cogumelos), Risoto De Cogumelos, e Risoto De Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o caldo de galinha em uma panela média e mantenha aquecido em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione 1/2 cebola e 1 dente de alho, cozinhe, mexendo, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione os cogumelos frescos, ervas e manteiga.
Ingredientes que você precisará
Caixa De 1 Libra De Macarrão Penne
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5
Refogue por 3 a 5 minutos até dourar levemente, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6
Regue com óleo de trufa e adicione os cogumelos porcini secos que foram reconstituídos em1 xícara de caldo de galinha quente. Tempere novamente com sal e pimenta fresca rachada.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini Secos
Pimenta Rachada
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
óleo De Trufa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Refogue 1 minuto, retire do fogo e reserve.
8
Cubra uma panela com as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
9
Refogue os restantes 1/2 cebola e dente de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Adicione o arroz e mexa rapidamente até ficar bem revestido e opaco, 1 minuto. Este passo cozinha o revestimento de amido e evita que os grãos grudem. Junte o vinho e cozinhe até que esteja quase todo evaporado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Agora, com uma concha, adicione 1 xícara do caldo quente e cozinhe, mexendo, até que o arroz absorva o líquido.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Concha
12
Adicione o caldo restante, 1 xícara de cada vez. Continue a cozinhar e mexa, permitindo que o arroz absorva cada adição de caldo antes de adicionar mais. O risoto deve ser ligeiramente firme e cremoso, não mole.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®
13
Transfira os cogumelos para a mistura de arroz. Junte o queijo parmesão e cozinhe brevemente até derreter. Cubra com um fio de óleo de trufa e salsa picada antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 85 dólares por garrafa.