Risoto De Cogumelos
O risoto de cogumelos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 420 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $5.78 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue arroz arborio, salsa de folha plana, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes são Risoto ai funghi (Risoto de cogumelos), Risoto De Cogumelos, e Risoto De Cogumelos E Ervilha.
Instrucao
Em uma tigela à prova de calor, cubra os porcini secos com água quente e deixe os cogumelos de molho até que estejam amolecidos, cerca de 20 minutos. Levante os porcini do líquido de imersão, depois enxágue e pique-os grosseiramente. Despeje lentamente o líquido de imersão porcini em um copo medidor, parando pouco antes de chegar ao grão no fundo.
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga sem sal em uma frigideira média.
Adicione os cogumelos enoki em uma camada uniforme, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, sem mexer, até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 4 minutos. Mexa o enoki e cozinhe até dourar uniformemente e ficar crocante, cerca de 1 minuto a mais. Usando uma escumadeira, transfira os cogumelos enoki para uma toalha de papel para escorrer.
Adicione 1/2 colher de sopa do azeite à frigideira média.
Adicione os cogumelos shiitake e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe os cogumelos em fogo moderado até dourar, cerca de 4 minutos. Descubra e cozinhe, mexendo, até que os cogumelos estejam dourados por todo o lado, cerca de 2 minutos a mais. Cubra e reserve.
Em uma panela média, leve o caldo de frango e o líquido de imersão porcini para ferver. Cubra o estoque e reduza o fogo para baixo.
Em uma panela grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Adicione a cebola, o alho e o tomilho e cozinhe em fogo moderado até que a cebola esteja dourada, cerca de 4 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, até ficar coberto com óleo.
Adicione o vinho e cozinhe até quase evaporar, cerca de 1 minuto.
Adicione bastante caldo quente para cobrir o arroz e cozinhe, mexendo sempre, até que seja absorvido. Continue a adicionar o estoque, 1 xícara de cada vez, mexendo sempre até que seja absorvido entre as adições. O risoto é feito quando o arroz é apenas macio e cremoso, cerca de 25 minutos no total.
Junte os cogumelos porcini e shiitake reservados, as 1 colher de sopa restantes de manteiga e as 2 colheres de sopa de queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o enoki à frigideira shiitake. Cozinhe em fogo alto, mexendo, até ficar quente. Coloque o risoto de cogumelos em tigelas rasas. Cubra o risoto com os cogumelos enoki fritos e a salsa picada e sirva com mais queijo parmesão.
Faça à frente: os cogumelos shiitake e enoki podem ser preparados através do Passo 3 no início do dia e mantidos à temperatura ambiente.