Risoto De Cogumelos Cevada

Risoto De Cogumelos Cevada
A receita Risoto de cogumelos de cevada está pronta em aproximadamente 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato tem 191 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.33 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 37 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, cogumelos, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes são Risoto de cogumelos e cevada, Risoto De Cogumelos Cevada, e Risoto De Cevada De Cogumelo.

Instrucao

1
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a cevada, o tomilho, a folha de louro e 2 xícaras do caldo quente. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a maior parte do caldo seja absorvida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Despeje o caldo restante 1/2 xícara de cada vez, mexendo e permitindo que ele seja absorvido antes de adicionar mais. Este processo leva cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Refogue os cogumelos no óleo quente até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Afinar-Afinar-
7
Adicione o alho e cozinhe por mais 3 minutos. Junte a mistura de cevada e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
8
Retire a folha de louro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista