Risoto De Cogumelos Cevada
A receita Risoto de cogumelos de cevada está pronta em aproximadamente 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato tem 191 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.33 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 37 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, cogumelos, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes são Risoto de cogumelos e cevada, Risoto De Cogumelos Cevada, e Risoto De Cevada De Cogumelo.
Instrucao
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue por 5 minutos.
Adicione a cevada, o tomilho, a folha de louro e 2 xícaras do caldo quente. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a maior parte do caldo seja absorvida, cerca de 10 minutos.
Despeje o caldo restante 1/2 xícara de cada vez, mexendo e permitindo que ele seja absorvido antes de adicionar mais. Este processo leva cerca de 50 minutos.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande.
Refogue os cogumelos no óleo quente até ficarem macios.
Adicione o alho e cozinhe por mais 3 minutos. Junte a mistura de cevada e a salsa.
Retire a folha de louro e sirva.