Risoto de cogumelos com ervilhas
O risoto de cogumelos com ervilhas é um Gluten prato. Uma porção contém 459 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.83 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue cogumelos porcini, sal e pimenta, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto De Cogumelos Selvagens Com Ervilhas, Risoto de cogumelos selvagens com ervilhas, e Risoto de cogumelos selvagens com ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve o caldo para ferver em uma panela média pesada.
Adicione os cogumelos porcini. Reserve até que os cogumelos estejam macios, cerca de 5 minutos. Mantenha o caldo quente em fogo muito baixo.
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias, cerca de 8 minutos.
Adicione os cogumelos brancos e o alho. Usando uma escumadeira, transfira os cogumelos porcini para uma tábua de cortar. Pique finamente os cogumelos e adicione à panela.
Refogue até que os cogumelos estejam macios e os sucos evaporem, cerca de 5 minutos. Junte o arroz e deixe brindar por alguns minutos.
Adicione o vinho; cozinhe até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre, cerca de 2 minutos.
Adicione 1 xícara de caldo quente; cozinhe em fogo médio-baixo até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Continue a cozinhar até que o arroz esteja apenas macio e a mistura esteja cremosa, adicionando mais caldo por xícaras e mexendo sempre, cerca de 28 minutos (o arroz absorverá 6 a 8 xícaras de caldo). Junte as ervilhas.
Misture o Parmesão. Tempere com sal e pimenta, a gosto.