Risoto De Cogumelos Cremosos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o risoto cremoso de cogumelos. Esta receita sem glúten serve 2 e custos $3.08 por porção. Uma porção contém 1105 calorias, 43g de proteína, e 53g de gordura. Se você tem cebola, parmesão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Tentar Risoto Cremoso De Cogumelos, Risoto De Cogumelos Com Alho-Poró Cremoso, e Uma frigideira cremoso cogumelo e frango Risoto para receitas semelhantes.
Instrucao
Frite o frango e os cogumelos e reserve.Frite o arroz em uma panela no óleo por um minuto. Comece a ferver a água e prepare o caldo de galinha em uma panela separada.Comece a adicionar água ao caldo de galinha e o vinho aos poucos ao arroz e cozinhe em fogo médio até que o arroz esteja cozido.Assim que o arroz estiver pronto, adicione a manteiga, o frango e os cogumelos e misture-os.
Adicione o parmesão, o sal e a pimenta e mexa uma última vez antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.