Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o risoto cremoso de cogumelos. Esta receita sem glúten serve 2 e custos $3.08 por porção. Uma porção contém 1105 calorias, 43g de proteína, e 53g de gordura. Se você tem cebola, parmesão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Tentar Risoto Cremoso De Cogumelos, Risoto De Cogumelos Com Alho-Poró Cremoso, e Uma frigideira cremoso cogumelo e frango Risoto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Frite o frango e os cogumelos e reserve.Frite o arroz em uma panela no óleo por um minuto. Comece a ferver a água e prepare o caldo de galinha em uma panela separada.Comece a adicionar água ao caldo de galinha e o vinho aos poucos ao arroz e cozinhe em fogo médio até que o arroz esteja cozido.Assim que o arroz estiver pronto, adicione a manteiga, o frango e os cogumelos e misture-os.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o parmesão, o sal e a pimenta e mexa uma última vez antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.