Risoto De Cogumelos De Inverno
Precisa de um prato principal sem glúten? O risoto de cogumelos de inverno pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 355 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.22 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Vá até a loja e pegue manteiga, aipo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Tentar Risoto alla Zucca (Risoto de abóbora de Inverno), Risoto De Abóbora De Inverno, e Risoto de abóbora de inverno com Radicchio para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto. Enquanto isso, remova as hastes dos cogumelos.
Adicione raminhos de tomilho, caules de cogumelos e metade da salsa ao caldo. Reduza o fogo para baixo; cozinhe delicadamente até estar pronto para usar.
Retire as folhas da salsa restante e pique grosseiramente. Descarte os caules da salsa.
Refogue os fígados em óleo quente em forno holandês em fogo médio por 5 minutos ou até ficarem cozidos.
Remova os fígados e pique finamente.
Adicione 4 Colheres De Sopa. tampas de manteiga e cogumelos ao forno holandês e refogue por 10 minutos ou até dourar profundamente.
Retire do forno holandês usando uma escumadeira.
Adicione a cebola e refogue por 10 minutos ou até ficar macia.
Adicione o aipo e refogue por 5 minutos ou até amolecer.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou até ficar perfumado. Misture o vinho e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos.
Adicione 1 xícara de mistura de caldo quente (descartando caules de cogumelos e raminhos de ervas) e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido. Repita o procedimento com a mistura de caldo restante, 1 xícara de cada vez, até que o líquido seja absorvido. (O tempo total de cozimento é de 30 a 35 minutos.)
Misture os fígados, as tampas dos cogumelos, o queijo, o tomilho picado, a salsa picada e as 2 colheres de sopa restantes. manteiga e sal e pimenta a gosto.