Risoto De Cogumelos De Inverno

Risoto De Cogumelos De Inverno
Precisa de um prato principal sem glúten? O risoto de cogumelos de inverno pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 355 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.22 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Vá até a loja e pegue manteiga, aipo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Tentar Risoto alla Zucca (Risoto de abóbora de Inverno), Risoto De Abóbora De Inverno, e Risoto de abóbora de inverno com Radicchio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto. Enquanto isso, remova as hastes dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione raminhos de tomilho, caules de cogumelos e metade da salsa ao caldo. Reduza o fogo para baixo; cozinhe delicadamente até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Retire as folhas da salsa restante e pique grosseiramente. Descarte os caules da salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4
Refogue os fígados em óleo quente em forno holandês em fogo médio por 5 minutos ou até ficarem cozidos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
5
Remova os fígados e pique finamente.
6
Adicione 4 Colheres De Sopa. tampas de manteiga e cogumelos ao forno holandês e refogue por 10 minutos ou até dourar profundamente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
7
Retire do forno holandês usando uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
8
Adicione a cebola e refogue por 10 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione o aipo e refogue por 5 minutos ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
10
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou até ficar perfumado. Misture o vinho e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Adicione 1 xícara de mistura de caldo quente (descartando caules de cogumelos e raminhos de ervas) e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido. Repita o procedimento com a mistura de caldo restante, 1 xícara de cada vez, até que o líquido seja absorvido. (O tempo total de cozimento é de 30 a 35 minutos.)
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
12
Retire do fogo.
13
Misture os fígados, as tampas dos cogumelos, o queijo, o tomilho picado, a salsa picada e as 2 colheres de sopa restantes. manteiga e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
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