Risoto De Cogumelos De Inverno

Risoto De Cogumelos De Inverno
Precisa de um prato principal sem glúten? O risoto de cogumelos de inverno pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 355 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.22 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Vá até a loja e pegue manteiga, aipo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Tentar Risoto alla Zucca (Risoto de abóbora de Inverno), Risoto De Abóbora De Inverno, e Risoto de abóbora de inverno com Radicchio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto. Enquanto isso, remova as hastes dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione raminhos de tomilho, caules de cogumelos e metade da salsa ao caldo. Reduza o fogo para baixo; cozinhe delicadamente até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Retire as folhas da salsa restante e pique grosseiramente. Descarte os caules da salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4
Refogue os fígados em óleo quente em forno holandês em fogo médio por 5 minutos ou até ficarem cozidos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Remova os fígados e pique finamente.
6
Adicione 4 Colheres De Sopa. tampas de manteiga e cogumelos ao forno holandês e refogue por 10 minutos ou até dourar profundamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
7
Retire do forno holandês usando uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
8
Adicione a cebola e refogue por 10 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Adicione o aipo e refogue por 5 minutos ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
10
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou até ficar perfumado. Misture o vinho e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Adicione 1 xícara de mistura de caldo quente (descartando caules de cogumelos e raminhos de ervas) e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido. Repita o procedimento com a mistura de caldo restante, 1 xícara de cada vez, até que o líquido seja absorvido. (O tempo total de cozimento é de 30 a 35 minutos.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
12
Retire do fogo.
13
Misture os fígados, as tampas dos cogumelos, o queijo, o tomilho picado, a salsa picada e as 2 colheres de sopa restantes. manteiga e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
14
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista