Risoto De Cogumelos E Bacon Assado No Forno

O risoto de cogumelos e Bacon assado no forno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 38g de gordura, e um total de 1289 calorias. Para $8.76 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta moída, cebola, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Risoto de alho-poró e bacon assado no forno, Risoto assado no forno, e Risoto Assado No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Lugar 2-qt. caçarola no forno para aquecer. Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da frigideira, reservando 1 colher de sopa. gotejamentos na frigideira.
Escorra o bacon em toalhas de papel.
Adicione as cebolas aos pingos na frigideira; Cozinhe e mexa 3 min.
Adicione os cogumelos; cozinhe 10 min. ou até que os cogumelos liberem a maior parte do líquido, mexendo ocasionalmente.
Adicione o arroz; Cozinhe e mexa 1 min. Junte o caldo, o tomilho e a pimenta; leve apenas para ferver.
Retire do fogo. Crumble bacon; mexa na mistura de arroz. Colher em caçarola aquecida; cubra.
Asse 30 a 35 min. ou até que o arroz esteja macio e a maior parte do líquido seja absorvida.
Adicione o queijo; mexa até derreter.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto