Risoto de cogumelos e cevada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o risoto de cogumelos e cevada. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 12g de gordura, e um total de 552 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.63 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de caldo de galinha com baixo teor de sódio, salsa de folha plana, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Risoto De Cogumelos De Cevada, Risoto De Cevada De Cogumelo, e Risoto De Cevada De Cogumelo.
Instrucao
Combine 2 xícaras de água fervente e cogumelos porcini; deixe repousar 20 minutos.
Escorra os cogumelos por uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido. Pique os cogumelos finamente.
Aqueça um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o azeite à panela e redemoinho para cobrir.
Adicione a cebola; cozinhe por 4 minutos.
Adicione os cogumelos cremini e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione os cogumelos porcini e o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a cevada; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione o conhaque; leve para ferver. Cozinhe até que o líquido quase evapore (cerca de 1 minuto), mexendo ocasionalmente.
Misture o líquido de cogumelo reservado, 1 3/4 xícaras de água e caldo; leve para ferver. Cubra; reduza o fogo e cozinhe por 55 minutos ou até que o líquido evapore e a cevada esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Rale 1/4 xícara (1 onça) de queijo; misture o queijo ralado e o sal na mistura de cevada.
Polvilhe com salsa. Raspe o queijo restante de 1 onça por cima.