Risoto De Cogumelos E Ervas

Risoto De Cogumelos E Ervas
Risoto de erva-cogumelo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 238 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de arborio, vinho, estragão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto saboroso da aveia do corte do aço do cogumelo e da erva #SundaySupper, Risoto ai funghi (Risoto de cogumelos), e Risoto de ervas e Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o óleo em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio - alto; quando quente, adicione a cebola e os cogumelos e mexa com frequência até que a cebola esteja mole e o líquido tenha evaporado, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o arroz e mexa até ficar opaco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
3
Adicione o vinho e mexa até que seja absorvido, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
4
Adicione 4 1/2 xícaras de caldo e deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre até que o arroz esteja macio para morder, 15 a 20 minutos. Se desejar uma consistência mais cremosa, misture cerca de 1/2 xícara a mais de caldo. Junte o queijo, a salsa, a sálvia, o estragão e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
SalsaSalsa
QueijoQueijo
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
ArrozArroz
SageSage
5
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
6
Limpeza de cogumelos: Apare fundos duros ou descoloridos de caules de cogumelos e quaisquer manchas ou manchas machucadas. (Para shiitakes e ostras, remova todo o caule fibroso.) Para cogumelos firmes, como portabellas, limpe a sujeira com um pano úmido ou coloque em uma peneira, enxágue abundantemente com água corrente fria e seque com toalhas. Para cogumelos delicados que têm muitos lugares para esconder a sujeira, como chanterelles e ouriços, mergulhe em uma tigela de água fria e agite suavemente com as mãos para soltar quaisquer partículas.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
Cogumelos PortobelloCogumelos Portobello
CogumeloCogumelo
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
OstraOstra
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
7
Escorra, enxágue cuidadosamente com água corrente e seque suavemente com uma toalha.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista