Risoto De Cogumelos E Ervas
Risoto de erva-cogumelo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 238 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de arborio, vinho, estragão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto saboroso da aveia do corte do aço do cogumelo e da erva #SundaySupper, Risoto ai funghi (Risoto de cogumelos), e Risoto de ervas e Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio - alto; quando quente, adicione a cebola e os cogumelos e mexa com frequência até que a cebola esteja mole e o líquido tenha evaporado, 5 a 6 minutos.
Adicione o arroz e mexa até ficar opaco, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho e mexa até que seja absorvido, 1 A 2 minutos.
Adicione 4 1/2 xícaras de caldo e deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre até que o arroz esteja macio para morder, 15 a 20 minutos. Se desejar uma consistência mais cremosa, misture cerca de 1/2 xícara a mais de caldo. Junte o queijo, a salsa, a sálvia, o estragão e o tomilho.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Limpeza de cogumelos: Apare fundos duros ou descoloridos de caules de cogumelos e quaisquer manchas ou manchas machucadas. (Para shiitakes e ostras, remova todo o caule fibroso.) Para cogumelos firmes, como portabellas, limpe a sujeira com um pano úmido ou coloque em uma peneira, enxágue abundantemente com água corrente fria e seque com toalhas. Para cogumelos delicados que têm muitos lugares para esconder a sujeira, como chanterelles e ouriços, mergulhe em uma tigela de água fria e agite suavemente com as mãos para soltar quaisquer partículas.
Escorra, enxágue cuidadosamente com água corrente e seque suavemente com uma toalha.