Risoto de cogumelos e pimenta Portabello
Precisa de um prato principal sem glúten? O risoto de cogumelos e pimenta Portabello pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,89 por porção. Uma porção contém 547 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura. 60 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem arroz arborio, pimentão, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Tentar Salsicha italiana, Pimenta Vermelha e Risoto de cogumelos, Cogumelo Portabello Assado Fajitas, e Azeite Ovo Frito Com Cogumelo Portabello Home Fries para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-baixo. Cozinhe a cebola em óleo quente até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o pimentão e os cogumelos portobello à frigideira, tempere com sal e pimenta kosher e continue cozinhando por mais 10 minutos.
Mexa o arroz Arborio na mistura de cogumelos.
Despeje o vinho branco na frigideira; Cozinhe e mexa até que o vinho esteja aquecido.
Adicione o caldo de galinha 1 1/2 xícaras de cada vez, mexendo continuamente para permitir que cada adição absorva no arroz antes de adicionar o próximo, até que todo o estoque esteja integrado, 20 a 30 minutos. Mexa o creme de leite na mistura de arroz; cozinhe cerca de 1 minuto.
Retire a frigideira do fogo e misture o queijo parmesão no risoto.
Deixe descansar 5 a 10 minutos antes de servir.