Risoto de cogumelos e pimenta Portabello

Risoto de cogumelos e pimenta Portabello
Precisa de um prato principal sem glúten? O risoto de cogumelos e pimenta Portabello pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,89 por porção. Uma porção contém 547 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura. 60 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem arroz arborio, pimentão, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Tentar Salsicha italiana, Pimenta Vermelha e Risoto de cogumelos, Cogumelo Portabello Assado Fajitas, e Azeite Ovo Frito Com Cogumelo Portabello Home Fries para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-baixo. Cozinhe a cebola em óleo quente até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o pimentão e os cogumelos portobello à frigideira, tempere com sal e pimenta kosher e continue cozinhando por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Mexa o arroz Arborio na mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Despeje o vinho branco na frigideira; Cozinhe e mexa até que o vinho esteja aquecido.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o caldo de galinha 1 1/2 xícaras de cada vez, mexendo continuamente para permitir que cada adição absorva no arroz antes de adicionar o próximo, até que todo o estoque esteja integrado, 20 a 30 minutos. Mexa o creme de leite na mistura de arroz; cozinhe cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Retire a frigideira do fogo e misture o queijo parmesão no risoto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Deixe descansar 5 a 10 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista