Risoto de cogumelos e tomilho

Risoto de cogumelos e tomilho
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer risoto de cogumelos e tomilho em casa. Esta receita serve 4. Este hor d'oeuvre tem 316 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $2.08 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, parmesão, arroz risoto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 417 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 97%. Tentar Risoto de cogumelos com limão e tomilho, Vinho Tinto, Cogumelo E Risoto De Tomilho, e Risoto De Tomilho Cogumelo Com Coxas De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média, refogue os cogumelos por 2-3 minutos e junte a quinoa. Mantendo o caldo de legumes quente em uma panela separada em fogo baixo, adicione uma concha do caldo e mexa até absorver. Junte o arroz e repita novamente com o caldo, até que todo o caldo tenha sido usado e o arroz e a quinoa estejam macios e cozidos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Junte as folhas de tomilho e divida entre quatro pratos ou tigelas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Sirva coberto com parmesão ralado e folhas de rúcula.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Risoto no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista