Risoto de cogumelos e tomilho
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer risoto de cogumelos e tomilho em casa. Esta receita serve 4. Este hor d'oeuvre tem 316 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $2.08 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, parmesão, arroz risoto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 417 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 97%. Tentar Risoto de cogumelos com limão e tomilho, Vinho Tinto, Cogumelo E Risoto De Tomilho, e Risoto De Tomilho Cogumelo Com Coxas De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média, refogue os cogumelos por 2-3 minutos e junte a quinoa. Mantendo o caldo de legumes quente em uma panela separada em fogo baixo, adicione uma concha do caldo e mexa até absorver. Junte o arroz e repita novamente com o caldo, até que todo o caldo tenha sido usado e o arroz e a quinoa estejam macios e cozidos.
Junte as folhas de tomilho e divida entre quatro pratos ou tigelas.
Sirva coberto com parmesão ralado e folhas de rúcula.