Risoto De Cogumelos Porcini

Risoto De Cogumelos Porcini
O risoto de cogumelos Porcini é um Gluten acompanhamento. Para $3.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 351 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem arroz arborio, cogumelos porcini, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Risoto De Cogumelos Porcini, Risoto De Cogumelos Porcini, e Risoto De Cogumelos Porcini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela à prova de calor, mergulhe os cogumelos porcini secos na água fervente até amolecer, cerca de 20 minutos. Esfregue os cogumelos na água para remover qualquer grão, depois levante-os do líquido de imersão e pique grosseiramente. Reserve o líquido de imersão do cogumelo.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma panela média, leve o caldo de legumes para ferver. Tampe e mantenha o caldo em fogo baixo. Em uma panela grande ou caçarola de ferro fundido esmaltado médio, derreta 2 colheres de sopa da manteiga no azeite.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderado até amolecer, mas não dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione os cogumelos cremini e cozinhe, mexendo, até que estejam amolecidos, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
5
Adicione o arroz à panela e cozinhe, mexendo, até revestir, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o vinho branco ao arroz e cozinhe até que quase tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Adicione os cogumelos porcini picados e o líquido de imersão do cogumelo reservado, parando antes de chegar ao grão no fundo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
8
Adicione caldo quente suficiente para cobrir o arroz e cozinhe, mexendo sempre, até que o caldo seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
9
Adicione mais estoque. Continue cozinhando e mexendo, adicionando mais caldo à medida que é absorvido, até que o arroz fique macio e um molho cremoso se forme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
10
Retire o risoto de porcini do fogo e junte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e o queijo parmesão ralado. Tempere o risoto com sal e pimenta e coloque-o em tigelas rasas. Cubra o risoto com aparas de parmesão e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista