Risoto De Cogumelos Porcini
O risoto de cogumelos Porcini é um Gluten acompanhamento. Para $3.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 351 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem arroz arborio, cogumelos porcini, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Risoto De Cogumelos Porcini, Risoto De Cogumelos Porcini, e Risoto De Cogumelos Porcini para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela à prova de calor, mergulhe os cogumelos porcini secos na água fervente até amolecer, cerca de 20 minutos. Esfregue os cogumelos na água para remover qualquer grão, depois levante-os do líquido de imersão e pique grosseiramente. Reserve o líquido de imersão do cogumelo.
Em uma panela média, leve o caldo de legumes para ferver. Tampe e mantenha o caldo em fogo baixo. Em uma panela grande ou caçarola de ferro fundido esmaltado médio, derreta 2 colheres de sopa da manteiga no azeite.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderado até amolecer, mas não dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione os cogumelos cremini e cozinhe, mexendo, até que estejam amolecidos, cerca de 4 minutos.
Adicione o arroz à panela e cozinhe, mexendo, até revestir, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinho branco ao arroz e cozinhe até que quase tenha evaporado.
Adicione os cogumelos porcini picados e o líquido de imersão do cogumelo reservado, parando antes de chegar ao grão no fundo.
Adicione caldo quente suficiente para cobrir o arroz e cozinhe, mexendo sempre, até que o caldo seja absorvido.
Adicione mais estoque. Continue cozinhando e mexendo, adicionando mais caldo à medida que é absorvido, até que o arroz fique macio e um molho cremoso se forme, cerca de 30 minutos.
Retire o risoto de porcini do fogo e junte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e o queijo parmesão ralado. Tempere o risoto com sal e pimenta e coloque-o em tigelas rasas. Cubra o risoto com aparas de parmesão e sirva.