Risoto De Cogumelos Selvagens
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o risoto de cogumelos selvagens. Uma porção contém 318 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.96 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue arroz arborio, chalotas, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Risoto de cogumelos selvagens, Risoto De Cogumelos Selvagens, e Risoto De Cogumelos Selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo de legumes para ferver em uma panela média. Reduza o fogo para baixo; cubra e mantenha o caldo quente.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga com azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione as chalotas picadas; refogue 1 minuto.
Adicione os cogumelos selvagens; cozinhe até que os cogumelos estejam macios e os sucos sejam liberados, cerca de 8 minutos.
Adicione o arroz e mexa para revestir.
Adicione o xerez e cozinhe até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre, cerca de 8 minutos. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione 3/4 xícara de caldo de legumes quente e cozinhe até ser absorvido, mexendo sempre.
Adicione o caldo de legumes quente restante 3/4 xícara de cada vez, permitindo que o caldo seja absorvido antes de adicionar mais e mexendo com frequência até que o arroz fique macio e a mistura fique cremosa, cerca de 20 minutos. Junte o queijo parmesão e o tomilho fresco picado.
* Arborio, um arroz italiano de grão curto, está disponível nos mercados italianos e em muitos supermercados em todo o país.