Risoto De Cogumelos Selvagens

Risoto De Cogumelos Selvagens
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o risoto de cogumelos selvagens. Uma porção contém 318 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.96 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue arroz arborio, chalotas, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Risoto de cogumelos selvagens, Risoto De Cogumelos Selvagens, e Risoto De Cogumelos Selvagens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo de legumes para ferver em uma panela média. Reduza o fogo para baixo; cubra e mantenha o caldo quente.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga com azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
3
Adicione as chalotas picadas; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Adicione os cogumelos selvagens; cozinhe até que os cogumelos estejam macios e os sucos sejam liberados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
5
Adicione o arroz e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Adicione o xerez e cozinhe até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre, cerca de 8 minutos. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
7
Adicione 3/4 xícara de caldo de legumes quente e cozinhe até ser absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
8
Adicione o caldo de legumes quente restante 3/4 xícara de cada vez, permitindo que o caldo seja absorvido antes de adicionar mais e mexendo com frequência até que o arroz fique macio e a mistura fique cremosa, cerca de 20 minutos. Junte o queijo parmesão e o tomilho fresco picado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Sirva quente.
10
* Arborio, um arroz italiano de grão curto, está disponível nos mercados italianos e em muitos supermercados em todo o país.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista