Risoto De Curry Vermelho Tailandês

Risoto De Curry Vermelho Tailandês
A receita do risoto de Curry vermelho Tailandês está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.87 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 369 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Uma mistura de leite de coco, limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Caril vermelho tailandês com legumes, Risoto De Curry Vermelho Tailandês, e A-Maize-Ing Grace: Risoto de pimenta vermelha, milho e Bacon.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 polegadas ou wok de 14 polegadas em fogo médio, mexa a cebola, o gengibre e o alho no óleo até que a cebola fique mal mole, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Misture a páprica, a pasta de curry e o arroz, misturando bem para revestir o arroz.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Despeje o xerez e cozinhe, mexendo para raspar os pedaços dourados, até que o xerez seja absorvido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
4
Despeje 1 xícara de caldo de galinha e mexa até que o caldo seja absorvido principalmente, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Adicione os cogumelos e o leite de coco; mexa delicadamente até que o líquido seja absorvido principalmente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
6
Adicione mais 2 xícaras de caldo, 1 xícara de cada vez, mexendo após cada adição até quase absorvido, cerca de 15 minutos no total. O arroz deve ser quase macio, mas ainda ligeiramente firme para morder.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Retire do fogo e deixe repousar, descoberto, até 4 horas.
8
Retorne a panela ao fogo médio-alto, adicione mais 1 xícara de caldo e mexa até que o líquido seja absorvido e o arroz fique cremoso e macio para morder, cerca de 9 minutos. Se o risoto estiver muito seco ou o arroz não estiver muito macio, adicione um pouco mais de caldo e cozinhe até que o risoto atinja a consistência desejada. Misture as ervilhas, o coentro e o sal a gosto. Coloque o risoto em tigelas e decore cada porção com uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista