Risoto de Einkorn e camarão manchado com abóbora e amêndoas

Risoto de Einkorn e camarão manchado com abóbora e amêndoas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 656 calorias, 43g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $5.25 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, amêndoas escaldadas, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga clarificada, você pode seguir este prato principal com o Torta De Superalimento De Chocolate Cru como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Fubá frito com risoto de abóbora, Salada De Couve Com Abóbora E Amêndoas, e Abóbora, Queijo Parmigiano E Amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Na noite anterior ao plano de cozinhar o pilaf, coloque as bagas de Trigo einkorn em uma tigela média. Cubra-os com água morna e junte o vinagre de maçã. Deixe o einkorn de molho, bem coberto, por 18 a 24 horas, depois escorra-os em uma peneira de malha fina, lave-os bem e reserve-os.Aqueça o azeite e o ghee em uma frigideira larga de aço inoxidável ou esmaltada em fogo médio. Quando o ghee derrete e se mistura com o azeite, misture o alho e a chalota. Frite-os no azeite, mexendo sempre para evitar queimaduras, por 3 a 5 minutos, ou até ficarem perfumados. Junte as amêndoas e continue cozinhando-as por mais 2 minutos, ou até que elas comecem a dourar um pouco. Abaixe o fogo para médio-baixo. Junte o einkorn embebido e mexa no alho, chalota e amêndoas por 3 minutos. Junte a abóbora e despeje o caldo 1/2 xícara de cada vez, mexendo continuamente a cada adição, até que o líquido seja absorvido pelos grãos de cozimento, cerca de 30 minutos. Junte o camarão manchado e o vinho branco, cozinhando até o camarão enrolar sob o fogo do fogão, cerca de 3 minutos. Junte o orach vermelho e continue cozinhando até que o líquido seja amplamente absorvido pelos grãos, e o orach vermelho murcha no calor do risoto. Ajuste o tempero com sal e sirva quente.