Risoto de Einkorn e camarão manchado com abóbora e amêndoas

Risoto de Einkorn e camarão manchado com abóbora e amêndoas
Risoto de Einkorn e camarão manchado com abóbora e amêndoas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 656 calorias, 43g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $5.25 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, amêndoas escaldadas, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga clarificada, você pode seguir este prato principal com o Torta De Superalimento De Chocolate Cru como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Fubá frito com risoto de abóbora, Salada De Couve Com Abóbora E Amêndoas, e Abóbora, Queijo Parmigiano E Amêndoas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na noite anterior ao plano de cozinhar o pilaf, coloque as bagas de Trigo einkorn em uma tigela média. Cubra-os com água morna e junte o vinagre de maçã. Deixe o einkorn de molho, bem coberto, por 18 a 24 horas, depois escorra-os em uma peneira de malha fina, lave-os bem e reserve-os.Aqueça o azeite e o ghee em uma frigideira larga de aço inoxidável ou esmaltada em fogo médio. Quando o ghee derrete e se mistura com o azeite, misture o alho e a chalota. Frite-os no azeite, mexendo sempre para evitar queimaduras, por 3 a 5 minutos, ou até ficarem perfumados. Junte as amêndoas e continue cozinhando-as por mais 2 minutos, ou até que elas comecem a dourar um pouco. Abaixe o fogo para médio-baixo. Junte o einkorn embebido e mexa no alho, chalota e amêndoas por 3 minutos. Junte a abóbora e despeje o caldo 1/2 xícara de cada vez, mexendo continuamente a cada adição, até que o líquido seja absorvido pelos grãos de cozimento, cerca de 30 minutos. Junte o camarão manchado e o vinho branco, cozinhando até o camarão enrolar sob o fogo do fogão, cerca de 3 minutos. Junte o orach vermelho e continue cozinhando até que o líquido seja amplamente absorvido pelos grãos, e o orach vermelho murcha no calor do risoto. Ajuste o tempero com sal e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
WheatberriesWheatberries
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
GheeGhee
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em18 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista