Risoto de enchidos e vegetais
Se você quiser adicionar mais Mediterrâneo receitas para o seu repertório, Risoto de salsicha e vegetais pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 8 porções com 581 calorias, 20g de proteína, e 31g de gordura cada um. Para $2,32 Por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver ervilhas, caldo de galinha, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes incluem Risoto De Legumes, Risoto De Vegetais De Outono, e Risoto De Legumes Todos Os Dias.
Instrucao
Em um forno holandês ou panela grande, cozinhe a linguiça em fogo médio-alto até não ficar mais rosada e levemente dourada.
Adicione o óleo, a cebola e os cogumelos, continue a cozinhar 2-3 minutos ou até ficar macio. Reduza o fogo para médio-baixo.
Enquanto isso, em uma panela separada, cozinhe o caldo e as ervas frescas até que esteja pronto para uso. À mistura de carne, adicione o arroz, continue a mexer até que o arroz esteja quente e coberto com óleo.
Adicione o vinho e continue a mexer até que o líquido seja absorvido.
Retire as ervas do caldo.
Usando uma concha, adicione cerca de 1/2 xícara de caldo quente de cada vez ao arroz mexendo constantemente após cada adição até que o líquido seja absorvido. Quando você tiver cerca de 1 1/2 xícaras de caldo restante, adicione aspargos e continue mexendo.
Com 1 xícara de caldo restante, adicione ervilhas, sal e pimenta, mexa delicadamente.
O risoto é feito quando todo o caldo foi absorvido, o arroz é cremoso na aparência e firme, mas Macio À Mordida, (cerca de 20-25 minutos no total).
Retire do fogo; junte o queijo parmesão. Coloque em tigelas e sirva com queijo parmesão adicional, se desejar.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Risotto funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Os aromas de frutos vermelhos e cereja, maduros e crocantes, são moldados por uma acidez fresca e vibrante. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.