Risoto de erva-doce e limão
O risoto de erva-doce e limão é um acompanhamento que serve 2. Uma porção contém 498 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Para $3.72 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dente de alho, vinho, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 356 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Receitas semelhantes são Risoto De Limão E Erva-Doce, salmão com erva-doce e risoto de limão, e Risoto Caramelizado De Funcho.
Instrucao
Pique qualquer folha verde folhas de erva-doce e reserve.
Corte o topo da erva-doce semelhante a um talo, remova as camadas externas e pique finamente as duas.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira e cozinhe a cebola, o alho e a erva-doce picada até ficarem macios, mas não coloridos.
Adicione o arroz e mexa por 1 min.
Despeje a maior parte do Vinho e cozinhe até evaporar.
Adicione 500ml do caldo quente, uma concha de cada vez, mexendo entre cada adição até que seja absorvido.
Enquanto isso, corte a erva-doce restante e frite no botão de manteiga até dourar.
Adicione o caldo restante e o vinho e cozinhe até ficar macio.
Quando o arroz estiver cozido, junte as raspas, o Parmesão e um pouco de tempero. Retire o fogo e reserve, coberto, por 2 minutos.
Sirva em tigelas, coberto com as folhas de erva-doce e erva-doce cozida, mexendo os camarões se estiver usando.