Risoto de ervilha de olhos pretos com Bacon e verduras do Sul

Risoto de ervilha de olhos pretos com Bacon e verduras do Sul
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Risoto de ervilha de olhos pretos com Bacon e verduras do Sul pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 376 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,36 Por porção. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de parmesão, alho, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Risoto com verduras do Sul e Bacon, Saudável e delicioso: ervilhas de Olhos Pretos ao estilo do Sul com Bacon, e Salada quente de ervilhas de Olhos Pretos, mostarda murcha e Bacon.

Instrucao

1
Coloque as ervilhas em uma panela e coloque água fria suficiente para cobrir o feijão. Mergulhe por uma hora. Em seguida, deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar totalmente cozido, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Em um grande forno holandês, aqueça o azeite e 1 colher de sopa de manteiga, adicione cebola, aipo e pimentão, quando translúcido e apenas começando a caramelizar, adicione o alho e refogue brevemente, adicione o arroz e refogue, mexendo sempre para revestir os grãos com o óleo por 2 minutos. Lentamente, comece a adicionar no caldo de frango quente 1 xícara de cada vez, mexendo constantemente em fogo médio-baixo. Continue este método até que o caldo de galinha restante seja de cerca de 1 xícara e verifique a consistência do arroz. Deve ser cremoso com um pouco de resistência ao grão. Desligue o fogo, escorra bem as ervilhas e dobre lentamente em risoto, adicionando as 2 colheres de sopa de manteiga restante, parmesão e sal e pimenta, a gosto. Se o risoto for muito grosso, misture delicadamente o caldo de galinha restante até a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Aqueça a gordura de bacon reservada em uma panela refogada, misture os verdes, permitindo que murchem, quando quase murchados, adicione 4 colheres de sopa de vinagre, quando murchados, adicione bacon, raspas e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque o risoto no(s) prato (s) de servir e cubra com os verdes do Sul, Vista-se com uma colher de sopa reservada de vinagre e o azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
VerdeVerde
5
Decore com uma pitada de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura

Ingredientes

4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelArroz ArborioArroz Arborio227pimenta habeneroervilhas secas de olhos pretos, embebidas e cozidaservilhas secas de olhos pretos, embebidas e cozidas2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga, para terminarmanteiga, para terminar3Crosta: migalhas de biscoito grahamCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional2talos de aipo, cortados em cubostalos de aipo, cortados em cubos2Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha, quentecaldo de galinha, quente7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcollard greens, (cerca de 1 cacho) limpos e cortados transversalmente em fitas de 3/4 de polegadacollard greens, (cerca de 1 cacho) limpos e cortados transversalmente em fitas de 3/4 de polegada1Oreos Recheados Duplosmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1cp. queijo parmesão raladopimenta jalapeno fresca semeada e em cubospimenta jalapeno fresca semeada e em cubos12um pouco de abobrinha picadaSal Kosher e pimenta rachada frescaSal Kosher e pimenta rachada fresca1Oreos Recheados Duplosprata incomparávelprata incomparável2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra-virgem de boa qualidade para azeite extra-virgem de boa qualidade para " vestir1cp. queijo parmesão raladoParmesaoParmesao3Crosta: migalhas de biscoito grahamparmesão ralado na horaparmesão ralado na hora4Crosta: migalhas de biscoito grahamvinagre de vinho tinto, mais 1 colher de sopa a mais para vinagre de vinho tinto, mais 1 colher de sopa a mais para " vestir12um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta recém-rachadaSal e pimenta recém-rachada1Oreos Recheados DuplosSerrano chile fresco semeado e em cubosSerrano chile fresco semeado e em cubos7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelAcelga suíça, (cerca de 1 cacho) limpa e cortada transversalmente em fitas de 3/4 de polegadaAcelga suíça, (cerca de 1 cacho) limpa e cortada transversalmente em fitas de 3/4 de polegada62 colheres de sopa de manteiga derretidacorte o bacon no centro, cozido e cortado em pedaços de 1/2 de polegada, reserve 2 colheres de sopa de gordura de baconcorte o bacon no centro, cozido e cortado em pedaços de 1/2 de polegada, reserve 2 colheres de sopa de gordura de bacon2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola amarela, cortada em cuboscebola amarela, cortada em cubos

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
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