Risoto de ervilha de olhos pretos com Bacon e verduras do Sul

Risoto de ervilha de olhos pretos com Bacon e verduras do Sul
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Risoto de ervilha de olhos pretos com Bacon e verduras do Sul pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 376 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,36 Por porção. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de parmesão, alho, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Risoto com verduras do Sul e Bacon, Saudável e delicioso: ervilhas de Olhos Pretos ao estilo do Sul com Bacon, e Salada quente de ervilhas de Olhos Pretos, mostarda murcha e Bacon.

Instrucao

1
Coloque as ervilhas em uma panela e coloque água fria suficiente para cobrir o feijão. Mergulhe por uma hora. Em seguida, deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar totalmente cozido, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Em um grande forno holandês, aqueça o azeite e 1 colher de sopa de manteiga, adicione cebola, aipo e pimentão, quando translúcido e apenas começando a caramelizar, adicione o alho e refogue brevemente, adicione o arroz e refogue, mexendo sempre para revestir os grãos com o óleo por 2 minutos. Lentamente, comece a adicionar no caldo de frango quente 1 xícara de cada vez, mexendo constantemente em fogo médio-baixo. Continue este método até que o caldo de galinha restante seja de cerca de 1 xícara e verifique a consistência do arroz. Deve ser cremoso com um pouco de resistência ao grão. Desligue o fogo, escorra bem as ervilhas e dobre lentamente em risoto, adicionando as 2 colheres de sopa de manteiga restante, parmesão e sal e pimenta, a gosto. Se o risoto for muito grosso, misture delicadamente o caldo de galinha restante até a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Aqueça a gordura de bacon reservada em uma panela refogada, misture os verdes, permitindo que murchem, quando quase murchados, adicione 4 colheres de sopa de vinagre, quando murchados, adicione bacon, raspas e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
VerdeVerde
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque o risoto no(s) prato (s) de servir e cubra com os verdes do Sul, Vista-se com uma colher de sopa reservada de vinagre e o azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
VerdeVerde
5
Decore com uma pitada de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista