Risoto de ervilha de olhos pretos com Bacon e verduras do Sul
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Risoto de ervilha de olhos pretos com Bacon e verduras do Sul pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 376 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,36 Por porção. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de parmesão, alho, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Risoto com verduras do Sul e Bacon, Saudável e delicioso: ervilhas de Olhos Pretos ao estilo do Sul com Bacon, e Salada quente de ervilhas de Olhos Pretos, mostarda murcha e Bacon.
Instrucao
1
Coloque as ervilhas em uma panela e coloque água fria suficiente para cobrir o feijão. Mergulhe por uma hora. Em seguida, deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar totalmente cozido, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Em um grande forno holandês, aqueça o azeite e 1 colher de sopa de manteiga, adicione cebola, aipo e pimentão, quando translúcido e apenas começando a caramelizar, adicione o alho e refogue brevemente, adicione o arroz e refogue, mexendo sempre para revestir os grãos com o óleo por 2 minutos. Lentamente, comece a adicionar no caldo de frango quente 1 xícara de cada vez, mexendo constantemente em fogo médio-baixo. Continue este método até que o caldo de galinha restante seja de cerca de 1 xícara e verifique a consistência do arroz. Deve ser cremoso com um pouco de resistência ao grão. Desligue o fogo, escorra bem as ervilhas e dobre lentamente em risoto, adicionando as 2 colheres de sopa de manteiga restante, parmesão e sal e pimenta, a gosto. Se o risoto for muito grosso, misture delicadamente o caldo de galinha restante até a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)
Bifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Aqueça a gordura de bacon reservada em uma panela refogada, misture os verdes, permitindo que murchem, quando quase murchados, adicione 4 colheres de sopa de vinagre, quando murchados, adicione bacon, raspas e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Verde
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Coloque o risoto no(s) prato (s) de servir e cubra com os verdes do Sul, Vista-se com uma colher de sopa reservada de vinagre e o azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Verde
5
Decore com uma pitada de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.