Risoto de ervilha de olhos pretos com Bacon e verduras do Sul

Risoto de ervilha de olhos pretos com Bacon e verduras do Sul
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Risoto de ervilha de olhos pretos com Bacon e verduras do Sul pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 376 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,36 Por porção. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de parmesão, alho, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Risoto com verduras do Sul e Bacon, Saudável e delicioso: ervilhas de Olhos Pretos ao estilo do Sul com Bacon, e Salada quente de ervilhas de Olhos Pretos, mostarda murcha e Bacon.

Instrucao

1
Coloque as ervilhas em uma panela e coloque água fria suficiente para cobrir o feijão. Mergulhe por uma hora. Em seguida, deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar totalmente cozido, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Em um grande forno holandês, aqueça o azeite e 1 colher de sopa de manteiga, adicione cebola, aipo e pimentão, quando translúcido e apenas começando a caramelizar, adicione o alho e refogue brevemente, adicione o arroz e refogue, mexendo sempre para revestir os grãos com o óleo por 2 minutos. Lentamente, comece a adicionar no caldo de frango quente 1 xícara de cada vez, mexendo constantemente em fogo médio-baixo. Continue este método até que o caldo de galinha restante seja de cerca de 1 xícara e verifique a consistência do arroz. Deve ser cremoso com um pouco de resistência ao grão. Desligue o fogo, escorra bem as ervilhas e dobre lentamente em risoto, adicionando as 2 colheres de sopa de manteiga restante, parmesão e sal e pimenta, a gosto. Se o risoto for muito grosso, misture delicadamente o caldo de galinha restante até a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Aqueça a gordura de bacon reservada em uma panela refogada, misture os verdes, permitindo que murchem, quando quase murchados, adicione 4 colheres de sopa de vinagre, quando murchados, adicione bacon, raspas e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque o risoto no(s) prato (s) de servir e cubra com os verdes do Sul, Vista-se com uma colher de sopa reservada de vinagre e o azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
VerdeVerde
5
Decore com uma pitada de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura

Ingredientes

4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelArroz ArborioArroz Arborio227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOervilhas secas de olhos pretos, embebidas e cozidaservilhas secas de olhos pretos, embebidas e cozidas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga, para terminarmanteiga, para terminar32 colheres de chá de pimenta moída grosseira6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas2talos de aipo, cortados em cubostalos de aipo, cortados em cubos2Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha, quentecaldo de galinha, quente7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcollard greens, (cerca de 1 cacho) limpos e cortados transversalmente em fitas de 3/4 de polegadacollard greens, (cerca de 1 cacho) limpos e cortados transversalmente em fitas de 3/4 de polegada1Oreos Recheados Duplosmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta11 colher de sopa de orégano secopimenta jalapeno fresca semeada e em cubospimenta jalapeno fresca semeada e em cubos12camarão e veiasSal Kosher e pimenta rachada frescaSal Kosher e pimenta rachada fresca1Oreos Recheados Duplosprata incomparávelprata incomparável22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra-virgem de boa qualidade para azeite extra-virgem de boa qualidade para " vestir11 colher de sopa de orégano secoParmesaoParmesao32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraparmesão ralado na horaparmesão ralado na hora42 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinagre de vinho tinto, mais 1 colher de sopa a mais para vinagre de vinho tinto, mais 1 colher de sopa a mais para " vestir12camarão e veiasSal e pimenta recém-rachadaSal e pimenta recém-rachada1Oreos Recheados DuplosSerrano chile fresco semeado e em cubosSerrano chile fresco semeado e em cubos7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelAcelga suíça, (cerca de 1 cacho) limpa e cortada transversalmente em fitas de 3/4 de polegadaAcelga suíça, (cerca de 1 cacho) limpa e cortada transversalmente em fitas de 3/4 de polegada62 colheres de sopa de manteiga derretidacorte o bacon no centro, cozido e cortado em pedaços de 1/2 de polegada, reserve 2 colheres de sopa de gordura de baconcorte o bacon no centro, cozido e cortado em pedaços de 1/2 de polegada, reserve 2 colheres de sopa de gordura de bacon2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola amarela, cortada em cuboscebola amarela, cortada em cubos

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista