Risoto de ervilha doce e Vieira
O risoto de Vieira e Vieira doce é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $4,08 por porção. Uma porção contém 665 calorias, 27g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de ervilhas, manteiga, Caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Chocolate como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto de champanhe e Vieira Australiano, Vieira De Batata Doce De Maçã, e Cebolas doces recheadas com Vieira grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 xícara de ervilhas e 1/3 xícara de caldo de galinha no liquidificador e misture até ficar homogêneo; Reserve.
Coloque uma frigideira grande e funda em fogo médio e despeje 3 colheres de sopa de azeite.
Adicione o aipo e as chalotas e cozinhe, mexendo, por 5 minutos, até ficar macio. Junte o arroz, certificando-se de cobrir todos os grãos de arroz com o óleo.
Adicione o vinho e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado. Concha em 1 xícara de estoque quente. Usando uma colher de pau, mexa delicadamente até que a maior parte do estoque seja absorvida. Continue adicionando estoque, um copo de cada vez e mexendo. Após cerca de 10 a 15 minutos, Teste o arroz. Deve ser cozido e cremoso, mas ainda tem uma ligeira mordida. (Você pode não precisar de todo o estoque.) Tempere com sal e pimenta. Junte a manteiga e o Parmesão. Dobre suavemente o purê de ervilha e restante 1 xícara de ervilhas inteiras. Gosto de tempero.
Retire do fogo e cubra enquanto sela as vieiras.
Coloque uma panela grande antiaderente em fogo médio e adicione 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga. Pat as vieiras com toalhas de papel para se certificar de que eles estão muito secos. Tempere dos dois lados com sal e pimenta.
Adicione as vieiras à panela, certificando-se de não superlotar e cozinhe até dourar bem dos dois lados, cerca de 4 a 8 minutos, dependendo do tamanho das vieiras.
Verifique o risoto e adicione um pouco mais de estoque se ficar muito grosso. Em uma tigela ou prato raso, faça um bom monte de risoto e cubra com 3 ou 4 vieiras.
Decore com a salada verde Primavera, parmesão e azeite.