Risoto de ervilha doce e Vieira

Risoto de ervilha doce e Vieira
O risoto de Vieira e Vieira doce é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $4,08 por porção. Uma porção contém 665 calorias, 27g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de ervilhas, manteiga, Caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Chocolate como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto de champanhe e Vieira Australiano, Vieira De Batata Doce De Maçã, e Cebolas doces recheadas com Vieira grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 1 xícara de ervilhas e 1/3 xícara de caldo de galinha no liquidificador e misture até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque uma frigideira grande e funda em fogo médio e despeje 3 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o aipo e as chalotas e cozinhe, mexendo, por 5 minutos, até ficar macio. Junte o arroz, certificando-se de cobrir todos os grãos de arroz com o óleo.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione o vinho e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado. Concha em 1 xícara de estoque quente. Usando uma colher de pau, mexa delicadamente até que a maior parte do estoque seja absorvida. Continue adicionando estoque, um copo de cada vez e mexendo. Após cerca de 10 a 15 minutos, Teste o arroz. Deve ser cozido e cremoso, mas ainda tem uma ligeira mordida. (Você pode não precisar de todo o estoque.) Tempere com sal e pimenta. Junte a manteiga e o Parmesão. Dobre suavemente o purê de ervilha e restante 1 xícara de ervilhas inteiras. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
ConchaConcha
5
Retire do fogo e cubra enquanto sela as vieiras.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
6
Coloque uma panela grande antiaderente em fogo médio e adicione 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga. Pat as vieiras com toalhas de papel para se certificar de que eles estão muito secos. Tempere dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione as vieiras à panela, certificando-se de não superlotar e cozinhe até dourar bem dos dois lados, cerca de 4 a 8 minutos, dependendo do tamanho das vieiras.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Verifique o risoto e adicione um pouco mais de estoque se ficar muito grosso. Em uma tigela ou prato raso, faça um bom monte de risoto e cubra com 3 ou 4 vieiras.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Decore com a salada verde Primavera, parmesão e azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista