Risoto de ervilha e Bacon

Risoto de ervilha e Bacon
O risoto de ervilha e Bacon é um Gluten prato. Para $6.37 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 626 calorias, 23g de proteína, e 24g de gordura um. Uma mistura de manteiga, Caldo de frango fervendo, bacon e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Risoto Bacon, Risoto de Bacon e ovo, e Risoto de Pean e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira, cozinhe o bacon em fogo moderado até ficar crocante, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra o bacon em toalhas de papel; reserve 1 colher de sopa da gordura do bacon.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Em um processador de alimentos, bata metade das ervilhas com 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Em uma panela grande, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, até que o arroz esteja uniformemente revestido com o óleo.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
OleoOleo
7
Adicione o vinho e cozinhe até quase evaporar, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
8
Adicione caldo quente suficiente para cobrir o arroz e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o caldo seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
ArrozArroz
9
Adicione mais caldo para cobrir o arroz. Continue cozinhando e mexendo, adicionando mais caldo à medida que é absorvido, até que o arroz fique al dente e suspenso em molho cremoso, 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
ArrozArroz
10
Adicione o purê de ervilha, as ervilhas restantes e o bacon e cozinhe, mexendo, até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
ErvilhaErvilha
11
Retire o risoto do fogo e junte a manteiga, a gordura reservada do bacon, o queijo e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
12
Decore com os brotos de ervilha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Brotos De ErvilhaBrotos De Ervilha
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista