Risoto De Espargos, Alcachofra E Shiitake

Risoto De Espargos, Alcachofra E Shiitake
A receita de espargos, Alcachofra e Risoto Shiitake está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente uma incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $7,05 por porção. Este prato principal tem 566 calorias, 16g de proteína, e 22g de gordura por porção. 341 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem chalotas, azeite, espargos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Risoto De Aspargos Com Cogumelos Shiitake, Jantar esta noite: Risoto de espargos e Shiitake, e Risoto de primavera com camarão, espargos e alcachofra corações.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista