Risoto de espargos com caranguejo e laranja Gremolada

Risoto de espargos com caranguejo e laranja Gremolada
Risoto de espargos com caranguejo e laranja Gremolada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $3.96 por porção. Uma porção contém 471 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem carne de caranguejo, raspas de laranja, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Risoto De Espargos Com Pimenta Laranja E Laranja, Espargos, Caranguejo E Salada De Laranja, e Truta Gremolada.

Instrucao

1
Leve o caldo e a água para ferver em uma panela média. Cozinhe os aspargos no caldo até terminar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire com uma escumadeira. Coloque em uma peneira, enxágüe com água fria e escorra. Mantenha o caldo em fogo brando.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CoadorCoador
3
Em uma panela grande, derreta 1 colher de sopa da manteiga com o óleo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Adicione o arroz e mexa até começar a ficar opaco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
6
Adicione o vermute e o sal. Cozinhe, mexendo, até que o vermute seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
SalSal
7
Adicione cerca de 1/2 xícara do caldo fervendo; cozinhe, mexendo sempre, até ser absorvido. O arroz e o caldo devem borbulhar suavemente; ajuste o calor conforme necessário. Continue cozinhando, adicionando caldo 1/2 xícara de cada vez e deixando o arroz absorvê-lo antes de adicionar mais. Cozinhe o arroz dessa maneira até ficar macio, 25 a 30 minutos ao todo. O caldo que não é absorvido deve ser engrossado pelo amido do arroz. Você pode não precisar de todo o líquido, ou você pode precisar de mais caldo ou água.
Ingredientes que você precisará
AmidoAmido
CaldoCaldo
AguaAgua
ArrozArroz
8
Junte os aspargos, o caranguejo, as raspas de laranja, o alho, a salsa, a pimenta e as 1 colher de sopa de manteiga restantes. Cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
EspargoEspargo
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
AlhoAlho
PimentaPimenta
CaranguejoCaranguejo
9
Recomendação de vinho: espargos é difícil de emparelhar com vinho; combina com quaisquer elementos amargos para produzir um sabor metálico. Isso significa sem taninos e definitivamente sem Carvalho. Vá para um Sauvignon blanc Italiano crocante e sem molho de Friuli ou Collio.
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
EspargoEspargo
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista