Risoto de espargos com caranguejo e laranja Gremolada
Risoto de espargos com caranguejo e laranja Gremolada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $3.96 por porção. Uma porção contém 471 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem carne de caranguejo, raspas de laranja, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Risoto De Espargos Com Pimenta Laranja E Laranja, Espargos, Caranguejo E Salada De Laranja, e Truta Gremolada.
Instrucao
1
Leve o caldo e a água para ferver em uma panela média. Cozinhe os aspargos no caldo até terminar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Espargo
Caldo
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Retire com uma escumadeira. Coloque em uma peneira, enxágüe com água fria e escorra. Mantenha o caldo em fogo brando.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Agua
Equipamento que você usará
Escumadeira
Coador
3
Em uma panela grande, derreta 1 colher de sopa da manteiga com o óleo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
5
Adicione o arroz e mexa até começar a ficar opaco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz
6
Adicione o vermute e o sal. Cozinhe, mexendo, até que o vermute seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Vermute
Sal
7
Adicione cerca de 1/2 xícara do caldo fervendo; cozinhe, mexendo sempre, até ser absorvido. O arroz e o caldo devem borbulhar suavemente; ajuste o calor conforme necessário. Continue cozinhando, adicionando caldo 1/2 xícara de cada vez e deixando o arroz absorvê-lo antes de adicionar mais. Cozinhe o arroz dessa maneira até ficar macio, 25 a 30 minutos ao todo. O caldo que não é absorvido deve ser engrossado pelo amido do arroz. Você pode não precisar de todo o líquido, ou você pode precisar de mais caldo ou água.
Ingredientes que você precisará
Amido
Caldo
Agua
Arroz
8
Junte os aspargos, o caranguejo, as raspas de laranja, o alho, a salsa, a pimenta e as 1 colher de sopa de manteiga restantes. Cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Espargo
Salsa
Manteiga
Alho
Pimenta
Caranguejo
9
Recomendação de vinho: espargos é difícil de emparelhar com vinho; combina com quaisquer elementos amargos para produzir um sabor metálico. Isso significa sem taninos e definitivamente sem Carvalho. Vá para um Sauvignon blanc Italiano crocante e sem molho de Friuli ou Collio.