Risoto de espelta e cogumelo selvagem
A receita Spelt & wild mushroom risotto poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 55 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $3,25 por porção. Este prato tem 304 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura por porção. 70 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de cebolinha, cogumelos porcini, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Risoto De Cogumelos Selvagens, Risoto De Cogumelos Selvagens, e Risoto de cogumelos selvagens.
Instrucao
Cubra a espelta com água fria e mergulhe os cogumelos secos em 100ml de água fervente em uma tigela separada por 20 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Dica na cebola e alho, cozinhe por 2 minutos, em seguida, adicione os cogumelos castanha e cozinhe por mais 2 minutos.
Escorra a espelta e adicione junto com o vinho. Cozinhe até que quase todo o líquido evapore, mexendo sempre.
Escorra os cogumelos porcini, adicione-os à panela e o líquido de imersão ao caldo de legumes. Junte o caldo 1 xícara de cada vez e cozinhe, mexendo sempre, até que todo o líquido seja absorvido e a espelta fique macia, cerca de 20 minutos no total. Junte o crache crme e tempere com sal e pimenta. Coloque em pratos e polvilhe sobre cebolinha e queijo (se estiver usando).