Risoto de espelta e cogumelo selvagem

Risoto de espelta e cogumelo selvagem
A receita Spelt & wild mushroom risotto poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 55 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $3,25 por porção. Este prato tem 304 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura por porção. 70 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de cebolinha, cogumelos porcini, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Risoto De Cogumelos Selvagens, Risoto De Cogumelos Selvagens, e Risoto de cogumelos selvagens.

Instrucao

1
Cubra a espelta com água fria e mergulhe os cogumelos secos em 100ml de água fervente em uma tigela separada por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
EspeltaEspelta
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Dica na cebola e alho, cozinhe por 2 minutos, em seguida, adicione os cogumelos castanha e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Escorra a espelta e adicione junto com o vinho. Cozinhe até que quase todo o líquido evapore, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
EspeltaEspelta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Escorra os cogumelos porcini, adicione-os à panela e o líquido de imersão ao caldo de legumes. Junte o caldo 1 xícara de cada vez e cozinhe, mexendo sempre, até que todo o líquido seja absorvido e a espelta fique macia, cerca de 20 minutos no total. Junte o crache crme e tempere com sal e pimenta. Coloque em pratos e polvilhe sobre cebolinha e queijo (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
EspeltaEspelta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Risoto pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Casan Emma Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista