Risoto De Feijão Verde
O risoto de feijão verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.22 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 234 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, Caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Risoto De Feijão Verde, Um jogo com comida ou um Fava Bean Risotto Timbale-Jeu de nourriture ou une timbale de risotto aux fèves, e Risoto Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os feijões e corte em pedaços pequenos. Leve o feijão e o caldo de 1/4 xícara para ferver em um forno holandês em fogo médio-alto; cozinhe 10 minutos ou até ficar crocante.
Retire o feijão com uma escumadeira e reserve.
Leve o caldo restante para ferver em uma panela (não ferva), mantendo-se aquecido em fogo baixo.
Adicione a manteiga, a cebola picada e o alho ao caldo no forno holandês; cozinhe 3 minutos.
Adicione o arroz e o vinho branco e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Reduza o fogo para médio.
Adicione 1 xícara de caldo fervendo à mistura de arroz no forno holandês e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido. Repita o procedimento com o caldo restante, 1 xícara de cada vez. (O tempo de cozimento é de cerca de 15 a 20 minutos.)
Junte o feijão, o tomilho, a pimenta e o queijo parmesão; sirva imediatamente.
Risoto de espargos: substitua aspargos frescos de 1 libra por feijão verde. Prossiga conforme as instruções.