Risoto de frutos do mar com caldo de alho-poró e caules de espargos

Risoto de frutos do mar com caldo de alho-poró e caules de espargos
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto de frutos do mar com caldo de alho-poró e caules de aspargos. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 25g de gordura, e um total de 844 calorias. Para $10.14 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue salsa, cebola, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Tentar Risoto De Alho-Poró De Espargos, Nabo Branco Cremoso E Risoto De Alho-Poró Com Alho-Poró Crocante, e Caldo De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a chalota e o alho-poró e cozinhe até ficar macio. Aumente o fogo para alto, adicione o vinho e cozinhe até reduzir.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione o caldo de amêijoa, a folha de louro, a salsa e os grãos de pimenta e deixe ferver, cozinhe por 30 minutos. Bata com um liquidificador de imersão e coe em uma panela limpa. Leve para ferver, adicione o creme de leite, cozinhe por 1 minuto, adicione ervas finas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Aqueça o óleo em uma panela média, adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio. Misture o arroz arborio para revestir.
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione o caldo 2 xícaras de cada vez e cozinhe até ficar al dente. Tempere com sal e pimenta a gosto. Embale em pequenos ramekins e desenforme em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Divida frutos do mar e aspargos entre as tigelas ao redor do risoto. Caldo de concha e decore com ervas finas.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha

Ingredientes

4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz arborioarroz arborio4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.espargos, levemente oleados, temperados e assados até ficarem macios, cortados em pedaços de 2 polegadasespargos, levemente oleados, temperados e assados até ficarem macios, cortados em pedaços de 2 polegadas1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte4pimenta pretapimenta preta1Cebola Amarela Média Picadacaldo de molusco feito em casa, não engarrafadocaldo de molusco feito em casa, não engarrafado2Cebola Amarela Média Picadaágua quente ou caldo de amêijoaágua quente ou caldo de amêijoa12 colheres de chá de alho em pócerefólio fresco finamente picadocerefólio fresco finamente picado12 colheres de chá de alho em póestragão fresco picadoestragão fresco picado2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1tblsp. vinagre de vinho tintoalho-poró, lavado e finamente fatiado até a parte verde claraalho-poró, lavado e finamente fatiado até a parte verde clara4camarão e veiasCaldo de alho-poróCaldo de alho-poró2caudas de lagosta, torradas e divididas ao meiocaudas de lagosta, torradas e divididas ao meio12mexilhões, cozidos no vapor em vinho com 3 raminhos de salsa, 3 raminhos de tomilho e 1 dente de alho esmagadomexilhões, cozidos no vapor em vinho com 3 raminhos de salsa, 3 raminhos de tomilho e 1 dente de alho esmagado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1pequenoCebola espanhola, finamente picadaCebola espanhola, finamente picada12 colheres de chá de alho em pósalsa picadasalsa picada4ramo1/4 xícara de gordura de porco1/4 xícara de gordura de porco4camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora4vieiras, refogadasvieiras, refogadas1chalota, finamente fatiadachalota, finamente fatiada8camarão, refogadocamarão, refogado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista