Risoto de frutos do mar com caldo de alho-poró e caules de espargos
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto de frutos do mar com caldo de alho-poró e caules de aspargos. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 25g de gordura, e um total de 844 calorias. Para $10.14 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue salsa, cebola, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Tentar Risoto De Alho-Poró De Espargos, Nabo Branco Cremoso E Risoto De Alho-Poró Com Alho-Poró Crocante, e Caldo De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a chalota e o alho-poró e cozinhe até ficar macio. Aumente o fogo para alto, adicione o vinho e cozinhe até reduzir.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione o caldo de amêijoa, a folha de louro, a salsa e os grãos de pimenta e deixe ferver, cozinhe por 30 minutos. Bata com um liquidificador de imersão e coe em uma panela limpa. Leve para ferver, adicione o creme de leite, cozinhe por 1 minuto, adicione ervas finas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Camarão Salteado, Descascado
1
Aqueça o óleo em uma panela média, adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio. Misture o arroz arborio para revestir.
Ingredientes que você precisará
Arborrio Rice
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione o caldo 2 xícaras de cada vez e cozinhe até ficar al dente. Tempere com sal e pimenta a gosto. Embale em pequenos ramekins e desenforme em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Divida frutos do mar e aspargos entre as tigelas ao redor do risoto. Caldo de concha e decore com ervas finas.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Abobrinha Sem Casca E Picada
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida