Risoto De Frutos Do Mar Com Limão

Risoto De Frutos Do Mar Com Limão
Risoto de frutos do mar de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 7g de gordura, e um total de 305 calorias. Para $3.28 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 21 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue arroz arborio, vieiras, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Receitas semelhantes são Risoto De Frutos Do Mar, Risoto De Frutos Do Mar, e Receita De Risoto De Frutos Do Mar.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande e de fundo pesado em fogo médio-baixo. Cozinhe o alho-poró e o alho até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Junte o arroz e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Despeje 1 1/2 xícaras do caldo de galinha e deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, descoberto por 5 minutos, continuando a mexer.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3
Despeje o caldo de galinha restante e o vinho, aumente o fogo para médio e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione as vieiras, camarões, ervilhas e pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido restante seja quase absorvido, e os frutos do mar tenham cozido, cerca de 5 minutos. Quando o arroz estiver macio e levemente cremoso, tempere com queijo parmesão, manjericão, Suco de limão e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
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