Risoto De Frutos Do Mar Com Limão

Risoto de frutos do mar de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 7g de gordura, e um total de 305 calorias. Para $3.28 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 21 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue arroz arborio, vieiras, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Receitas semelhantes são Risoto De Frutos Do Mar, Risoto De Frutos Do Mar, e Receita De Risoto De Frutos Do Mar.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande e de fundo pesado em fogo médio-baixo. Cozinhe o alho-poró e o alho até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Junte o arroz e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
Despeje 1 1/2 xícaras do caldo de galinha e deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, descoberto por 5 minutos, continuando a mexer.
Despeje o caldo de galinha restante e o vinho, aumente o fogo para médio e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione as vieiras, camarões, ervilhas e pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido restante seja quase absorvido, e os frutos do mar tenham cozido, cerca de 5 minutos. Quando o arroz estiver macio e levemente cremoso, tempere com queijo parmesão, manjericão, Suco de limão e pimenta.