Risoto De Frutos Do Mar Japonês

Risoto De Frutos Do Mar Japonês
O risoto de frutos do mar japonês pode ser apenas o sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receita que andas à procura. Esta receita serve 6. Uma porção contém 660 calorias, 29g de proteína, e 24g de gordura. Para $4,85 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como prato principal Japonês. Uma mistura de sumo de limão, sal kosher, nori e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Risotto de frutos do mar (Risotto ai Fruitti di Mare), Molho de gema de ovo Japonês (maionese) para frutos do mar, e Risoto Japonês Com Cogumelos E Cebolinha.

Instrucao

1
Aqueça o caldo de galinha em uma panela média e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Cubra uma panela de face reta com o óleo vegetal e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as claras de gengibre e cebolinha e cozinhe até ficar aromático, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4
Adicione o arroz, polvilhe com sal e cozinhe por um minuto ou dois para torrar o arroz. Deglaze com o saquê e cozinhe por cerca de um minuto para permitir que o álcool queime.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione algumas conchas de caldo quente ao arroz, apenas o suficiente para cobrir, e cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz absorva o caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
ConchaConcha
6
Adicione mais algumas conchas de caldo e repita. Você fará isso 4 a 6 vezes, até que todo o caldo seja absorvido e o arroz esteja cozido, mas ainda tenha uma boa mordida. Todo o processo deve demorar cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Assim que o arroz estiver cozido, junte o camarão e o edamame e deixe o calor do arroz cozinhar delicadamente o camarão. Assim que o camarão ficar opaco, junte a pasta de missô. Além deste ponto, não deixe o risoto ferver; o missô tem um gosto amargo se ferver. Verifique o tempero e ajuste o sal conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
MisoMiso
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Adicione o mirin, as raspas de limão e o sumo e as folhas de cebolinha e junte delicadamente a carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
CrabmeatCrabmeat
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
9
Para o prato, coloque uma quantidade generosa de Risoto em uma tigela, regue com um pouco de óleo de gergelim, adicione um pouco de molho de soja e cubra com um pouco de nori.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
NoriNori
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para risotos. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Viticcio Chianti Classico. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Viticcio Chianti Classico
Viticcio Chianti Classico
Este Chianti Classico vermelho rubi tem aromas a frutos moles, romãs e violetas. O impacto no palato é satisfatoriamente de enchimento da boca, agradavelmente equilibrado entre acidez e álcool, com uma aftertase de cereja. Sirva com carnes curadas toscanas ou carne de porco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista