Risoto De Frutos Do Mar Milanês

Risoto De Frutos Do Mar Milanês
Precisa de um prato principal sem glúten? Risoto de frutos do mar milanês pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 6g de gordura, e um total de 283 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue azeite, queijo parmesão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Risoto alla milanese (Risoto de Estilo Milanês), Risoto milanês-estilo (Risottan alla Milanese), e Risoto Milanês.

Instrucao

1
Coloque 1/2 xícara de caldo de galinha e Fios de açafrão em uma tigela pequena e segura para micro-ondas; microondas em alta 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Retire do microondas; Reserve.
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
3
Coloque o óleo em uma tigela grande de vidro para micro-ondas e micro-ondas em alta 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione os cogumelos, a cebola e o alho; mexa bem. Cubra com filme plástico e respiradouro; microondas em alta 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
5
Junte o arroz. Cubra e microondas em alta 4 minutos. Coe a mistura de açafrão; descarte os fios. Misture o caldo de açafrão, permanecendo 4 1/2 xícaras de caldo de galinha, Vinho e pimentão; microondas, descoberto, em alta 16 minutos, mexendo após 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
AcafraoAcafrao
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
6
Misture o tomate, o camarão e as vieiras; microondas, descoberto, em alta 2 minutos ou até que o camarão fique rosa e as vieiras estejam prontas. Junte a salsa e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
7
Deixe repousar 5 minutos. Colher em tigelas individuais; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Em Milão, o açafrão é adicionado ao risoto para criar risoto milanês (rih-SAW-toh mee-lah-Nay-zay), que normalmente é servido como um lado de osso buco.
Ingredientes que você precisará
Osso BucoOsso Buco
AcafraoAcafrao
9
Dicas rápidas: para manter o tempo de preparação ao mínimo, confira essas dicas de nossas cozinhas de teste.
10
Compre cebola pré-picada e tomate, alho pré-picado e cogumelos pré-picados no departamento de produtos de grandes supermercados.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Procure camarão descascado e desviado no departamento de frutos do mar. Como regra geral, 1 Libra de camarão na casca equivale a 3/4 Libra de camarão descascado e desviado. Para a meia libra de camarão na casca exigida nesta receita, você precisará de cerca de 6 1/2 onças de camarão descascado e desviado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
12
Coloque a salsa em um copo medidor de vidro e pique rapidamente com uma tesoura de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista