Risoto de grãos de ervilha e vermute
A receita do risoto de ervilha e vermute grain ' pode ser feita em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 6. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 173 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue salsa, macarrão de trigo, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Vieiras com purê de ervilha e molho de Vermute, Risoto Farro: Grãos Inteiros Saudáveis, e Risoto de ervilha.
Instrucao
Leve 1 litro/1 litro de água e o caldo em pó para ferver em uma panela grande.
Adicione as bolsas de grãos de trigo, colocando-as no líquido com uma colher de pau. Cubra a panela e deixe ferver em fogo médio por 18 minutos.
Enquanto isso, derreta 50g / 2oz da manteiga em uma frigideira de tamanho médio em fogo baixo e médio. Incline a chalota, o alho e o aipo e frite delicadamente por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam um pouco, mas não tenham colorido.
Despeje o vermute, aumente o fogo e borbulhe até que quase desapareça. Coloque a panela de lado.
Retire as bolsas de grãos de trigo com um par de pinças e deixe escorrer. Coloque as ervilhas no caldo restante da panela e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer.
Escorra o caldo, reservando - o e deixe as ervilhas na panela.
Corte as bolsas e coloque o grão de trigo nas ervilhas, depois raspe o conteúdo da frigideira.
Adicione o parmesão, a salsa e a manteiga restante, e tempere com bastante pimenta preta é improvável que você precise de mais sal. Retorne a panela a fogo baixo e mexa bem até que o queijo derreta e o 'risoto' tenha uma massa cremosa e solta, adicionando uma colher ou duas do caldo reservado, se necessário.