Risoto de grãos de ervilha e vermute

Risoto de grãos de ervilha e vermute
A receita do risoto de ervilha e vermute grain ' pode ser feita em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 6. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 173 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue salsa, macarrão de trigo, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Vieiras com purê de ervilha e molho de Vermute, Risoto Farro: Grãos Inteiros Saudáveis, e Risoto de ervilha.

Instrucao

1
Leve 1 litro/1 litro de água e o caldo em pó para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Bouillon PowderBouillon Powder
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as bolsas de grãos de trigo, colocando-as no líquido com uma colher de pau. Cubra a panela e deixe ferver em fogo médio por 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrigoTrigo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Enquanto isso, derreta 50g / 2oz da manteiga em uma frigideira de tamanho médio em fogo baixo e médio. Incline a chalota, o alho e o aipo e frite delicadamente por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam um pouco, mas não tenham colorido.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Despeje o vermute, aumente o fogo e borbulhe até que quase desapareça. Coloque a panela de lado.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire as bolsas de grãos de trigo com um par de pinças e deixe escorrer. Coloque as ervilhas no caldo restante da panela e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
TrigoTrigo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Escorra o caldo, reservando - o e deixe as ervilhas na panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Corte as bolsas e coloque o grão de trigo nas ervilhas, depois raspe o conteúdo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
TrigoTrigo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o parmesão, a salsa e a manteiga restante, e tempere com bastante pimenta preta é improvável que você precise de mais sal. Retorne a panela a fogo baixo e mexa bem até que o queijo derreta e o 'risoto' tenha uma massa cremosa e solta, adicionando uma colher ou duas do caldo reservado, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O risoto funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Casaloste Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista