Risoto De Lagosta
A receita Risoto de lagosta está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $2.07 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 5. Uma porção contém 317 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Tentar Risotto Con l'Aragosta (Risotto de lagosta), Risoto De Lagosta, e Risoto De Lagosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio; adicione cenoura, chalota e alho. Cozinhe 3 minutos ou até ficar levemente macio, mexendo ocasionalmente. Junte o açafrão e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre. Junte o arroz e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o vinho; cozinhe até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione 1/2 xícara de caldo quente, mexendo sempre até que o caldo esteja quase absorvido. Repita com o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez (cerca de 25 minutos no total).
Junte o tomate e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Junte a lagosta e o queijo mascarpone; cozinhe, mexendo sempre, até aquecer bem.
Retire do fogo e misture a cebolinha e a pimenta.
Nota do vinho: Este ano, Norren Graziano ajuda a celebrar o 25º aniversário da treliça com o chef Marcel Desaulniers e seu parceiro, John Curtis. Para esta receita, Noreen recomenda 2002 Ferrari-Carano Chardonnay ($25).