Risoto de lagosta com lombo de carne esfregado com ervas

Risoto de lagosta com lombo de carne esfregado com ervas
A receita Risoto de lagosta com filé mignon esfregado com ervas pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $2.68 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 406 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura por porção. Uma mistura de chalotas, queijo parmesão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Esfregado Com Ervas, Bistro Erva-Esfregou Lombo De Porco, e Chipotle-Filé Mignon Esfregado.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Mergulhe a lagosta, de cabeça, em água fervente. Cubra a panela; cozinhe a lagosta de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Retire a carne das garras e da cauda, pique grosseiramente e reserve.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Leve o caldo apenas para ferver em uma panela média. Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione as chalotas; cozinhe 5 minutos ou até ficar levemente macio, mexendo ocasionalmente. Junte o arroz e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ArrozArroz
7
Adicione o vinho; cozinhe até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
8
Adicione 1/2 xícara de caldo quente, mexendo sempre, até que o caldo seja quase absorvido. Repita com o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez (cerca de 25 minutos no total). Misture a lagosta; cozinhe, mexendo sempre, apenas até aquecer completamente. Junte o Parmesão e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
LagostaLagosta
CaldoCaldo
9
Sirva imediatamente com filé mignon esfregado com ervas.
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
10
Nota: para economizar tempo, compre 6 a 8 onças de carne de lagosta pré-cozida. Ou substitua cerca de 1/2 libra de camarão cozido, descascado e deveined.
Ingredientes que você precisará
Carne De LagostaCarne De Lagosta
CamaraoCamarao

Equipamento

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (meia garrafa). Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru meia garrafa
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru meia garrafa
O exclusivo terroir de terreno muito pedregoso do Premier Cru Montmain produz um vinho com aromas minerais muito pronunciados, poder extraordinário e excelente potencial de envelhecimento. Este vinho mostra grande estrutura com bom comprimento. Acessível e muito fresco, mostra uma concentração fantástica.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista