Risoto de lagosta e camarão

Risoto de lagosta e camarão
A receita do risoto de lagosta e camarão está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $7,78 por porção. Este prato principal tem 688 calorias, 16g de proteína, e 46g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo de trufa, tomilho, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o feijão de baunilha, você pode seguir este prato principal com o Mini Scones de baunilha com esmalte de feijão de baunilha como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coquetel de camarão e lagosta, Risotto Con l'Aragosta (Risotto de lagosta), e Risoto De Champanhe E Camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Adicione 1 colher de sopa de azeite a uma frigideira em fogo baixo. Junte o alho e a cebola. Cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o arroz, mexendo para cobrir com óleo, cerca de 2 minutos. Quando o arroz tiver assumido uma cor dourada pálida, despeje o vinho branco, mexendo sempre até que o vinho seja totalmente absorvido e adicione uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Adicione 1/2 xícara de caldo ao arroz e mexa até que o caldo seja absorvido. Continue adicionando o caldo 1/2 xícara de cada vez, mexendo continuamente, até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja al dente, 15 a 17 minutos. Junte o Parmesão e o mascarpone. Termine com o óleo de trufa preta, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
óleo De Trufaóleo De Trufa
MascarponeMascarpone
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Em uma frigideira, adicione 1/4 xícara de azeite infundido com baunilha, OS 2 dentes de alho inteiros e o tomilho e aqueça por 1 a 2 minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Coloque as caudas da lagosta na panela com o lado da carne para baixo e sele até dourar, cerca de 2 minutos. Vire e coloque um pouco de óleo infundido nas caudas da lagosta.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
óleo Infundidoóleo Infundido
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Coloque a panela no forno e cozinhe por 2 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Depois de cozido, retire as caudas de lagosta da panela e coloque a panela de volta no fogão. Em fogo baixo, adicione as 1 colher de sopa restantes de azeite infundido com baunilha e tomates em cubos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Retire as sementes da fava de baunilha e misture as sementes na mistura de tomate e óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Pegue o camarão e retire as caudas. Depois que as caudas forem removidas, adicione-as na panela por 3 a 4 minutos, virando ocasionalmente até ficarem cozidas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Coloque o risoto em pratos e coloque as caudas da lagosta no risoto.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
12
Coloque o camarão no risoto e coloque a mistura de tomate em cima do risoto. Uma vez chapeado, corte o limão ao meio e sirva com meio limão em cada prato.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
13
Regue mais azeite infundido com baunilha em cada prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine Louis Moreau Chablis com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Domaine Louis Moreau Chablis
Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis alcança seu caráter mineral altamente distintivo devido ao seu clima frio do Norte e seu solo altamente calcário. O Domaine Louis Moreau Chablis é frutado e vívido, com notas florais e notas de maçã e pêra. Acidez brilhante, com mineralidade e um paladar equilibrado pela redondeza e finesse.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista