Risoto de lagosta e milho

Risoto de lagosta e milho
A receita de lagosta e Risoto de milho pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 516 calorias, 22g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.95 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de arroz arborio, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto Con L'Aragosta (Risoto de lagosta), Risoto De Lagosta, e Risoto De Lagosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o caldo, retire a carne da cauda e das garras da lagosta cozida. Pique a carne; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
CarneCarne
2
Coloque a casca da lagosta em um grande saco plástico com zíper. Esmague grosseiramente a casca usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
CarneCarne
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
Sacos ZiplocSacos Ziploc
RoloRolo
3
Coloque a casca esmagada em uma panela grande; adicione 3 xícaras de água, 2 xícaras de cebola, aipo e suco de amêijoa. Leve para ferver em fogo médio. Tampe e cozinhe por 20 minutos. Coe a mistura da casca através de uma peneira sobre uma tigela, reservando estoque (cerca de 3 xícaras); descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
AipoAipo
CebolaCebola
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Coloque o caldo em uma panela grande; mantenha aquecido em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Para preparar o risoto, derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 3/4 xícara de cebola e alho; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
7
Adicione o arroz; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
8
Adicione vinho e sal; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
SalSal
VinhoVinho
9
Adicione o estoque, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção do estoque seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 25 minutos no total). Junte a carne de lagosta e o milho reservados; cozinhe 2 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Carne De LagostaCarne De Lagosta
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
MilhoMilho
10
Retire do fogo; junte o queijo, a cebolinha e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
LimaoLimao
QueijoQueijo

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
No nariz há aromas florais, esfumaçados e minerais. Uma vez envelhecido, há também um aroma flinty, bem como notas de especiarias, pólen e mel. Finesse, delicadeza e mineralidade caracterizam este vinho. Inicialmente é suave na boca, mas depois se torna mais forte e depois mantém essa força.Beba com peixe e aves em molho branco, marisco e foie gras.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista