Risoto de lagosta e milho

Risoto de lagosta e milho
A receita de lagosta e Risoto de milho pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 516 calorias, 22g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.95 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de arroz arborio, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto Con L'Aragosta (Risoto de lagosta), Risoto De Lagosta, e Risoto De Lagosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o caldo, retire a carne da cauda e das garras da lagosta cozida. Pique a carne; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CarneCarne
2
Coloque a casca da lagosta em um grande saco plástico com zíper. Esmague grosseiramente a casca usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
CarneCarne
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
Sacos ZiplocSacos Ziploc
RoloRolo
3
Coloque a casca esmagada em uma panela grande; adicione 3 xícaras de água, 2 xícaras de cebola, aipo e suco de amêijoa. Leve para ferver em fogo médio. Tampe e cozinhe por 20 minutos. Coe a mistura da casca através de uma peneira sobre uma tigela, reservando estoque (cerca de 3 xícaras); descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
AipoAipo
CebolaCebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Coloque o caldo em uma panela grande; mantenha aquecido em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Para preparar o risoto, derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 3/4 xícara de cebola e alho; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
7
Adicione o arroz; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
8
Adicione vinho e sal; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
SalSal
VinhoVinho
9
Adicione o estoque, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção do estoque seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 25 minutos no total). Junte a carne de lagosta e o milho reservados; cozinhe 2 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Carne De LagostaCarne De Lagosta
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
MilhoMilho
10
Retire do fogo; junte o queijo, a cebolinha e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
LimaoLimao
QueijoQueijo

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
No nariz há aromas florais, esfumaçados e minerais. Uma vez envelhecido, há também um aroma flinty, bem como notas de especiarias, pólen e mel. Finesse, delicadeza e mineralidade caracterizam este vinho. Inicialmente é suave na boca, mas depois se torna mais forte e depois mantém essa força.Beba com peixe e aves em molho branco, marisco e foie gras.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
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