Risoto de lagosta e milho
A receita de lagosta e Risoto de milho pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 516 calorias, 22g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.95 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de arroz arborio, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto Con L'Aragosta (Risoto de lagosta), Risoto De Lagosta, e Risoto De Lagosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o caldo, retire a carne da cauda e das garras da lagosta cozida. Pique a carne; leve à geladeira.
Coloque a casca da lagosta em um grande saco plástico com zíper. Esmague grosseiramente a casca usando um martelo de carne ou rolo.
Coloque a casca esmagada em uma panela grande; adicione 3 xícaras de água, 2 xícaras de cebola, aipo e suco de amêijoa. Leve para ferver em fogo médio. Tampe e cozinhe por 20 minutos. Coe a mistura da casca através de uma peneira sobre uma tigela, reservando estoque (cerca de 3 xícaras); descarte os sólidos.
Coloque o caldo em uma panela grande; mantenha aquecido em fogo baixo.
Para preparar o risoto, derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione 3/4 xícara de cebola e alho; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione o arroz; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione vinho e sal; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione o estoque, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção do estoque seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 25 minutos no total). Junte a carne de lagosta e o milho reservados; cozinhe 2 minutos ou até aquecer.
Retire do fogo; junte o queijo, a cebolinha e o suco de limão.