Risoto de lagosta e milho
O risoto de lagosta e milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 516 calorias, 22g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $3.95 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem arroz arborio, suco de limão, suco de Molusco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto de lagosta e milho, Risotto Con l'Aragosta (Risotto de lagosta), e Risoto De Lagosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o caldo, retire a carne da cauda e das garras da lagosta cozida. Pique a carne; frio.
Coloque a casca da lagosta em um grande saco plástico com zíper. Esmague grosseiramente a casca usando um martelo de carne ou rolo.
Coloque a casca esmagada em uma panela grande; adicione 3 xícaras de água, 2 xícaras de cebola, aipo e suco de molusco. Leve para ferver em fogo médio. Cubra e cozinhe 20 minutos. Coe a mistura da casca através de uma peneira sobre uma tigela, reservando o estoque( cerca de 3 xícaras); descarte os sólidos.
Coloque o caldo em uma panela grande; mantenha aquecido em fogo baixo.
Para preparar o risoto, derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione 3/4 xícara de cebola e alho; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione o arroz; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione vinho e sal; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione o estoque, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção do estoque seja absorvida antes de adicionar o próximo (cerca de 25 minutos no total). Misture a carne de lagosta e o milho reservados; cozinhe 2 minutos ou até aquecer.
Retire do fogo; junte o queijo, a cebolinha e o suco de limão.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 33 dólares.
![Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes]()
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
O engarrafamento de Vieilles Vignes de Savary é a introdução final a esta combinação mágica: Chardonnay crescido na pedra calcária de Kimmeridgian e um élevage corretamente dosado na madeira. A eletricidade e a mineralidade transmitidas pelo solo são equilibradas por uma cremosidade amanteigada que é celestial.