Risoto De Lagosta Espinhosa

Risoto de lagosta espinhosa pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 576 calorias, 22g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.92 por porção, receita abrange 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de lagostas espinhosas, vinho, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lagosta Espinhosa Grelhada Na Califórnia, Lagosta espinhosa do Pacífico grelhada com ervas, e Risotto Con l'Aragosta (Risotto de lagosta).
Instrucao
Traga 3 litros de água para ferver com 1/2 cebola, 1/2 cenoura e 1 folha de louro. Prepare banho de gelo. Mergulhe cada lagosta em água fervente e cozinhe por 2 minutos.
Remova e mergulhe em água gelada 1 minuto.
Escorra e reserve. Continue cozinhando líquido quente no fogão.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas com lados de 3 polegadas, aqueça o azeite e a cebola e a pasta de tomate em fogo médio até amolecer, mas não marrom, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o arroz e, mexendo sempre, cozinhe até ficar opaco, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho branco e, em seguida, a lagosta cozinhando concha líquida por concha até que o arroz esteja coberto. Aumente o fogo e, mexendo sempre, continue a cozinhar, mantendo o nível de líquido logo acima do nível de arroz, por 15 minutos.
Retire a lagosta da casca, pique a carne em pedaços de 1 polegada e misture com o arroz. Continue cozinhando até que o arroz esteja macio, mas ainda al dente. Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e junte a manteiga e a salsa.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Brocard Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
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Brocard Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
Aromaticamente, o vinho é cheio de sabores cítricos mistos, como raspas de limão e raspas de limão, juntamente com uma nota apimentada. Na boca, o vinho é preciso com a sua acidez, juntamente com pouco menos de pêssegos maduros e uma nota de cremosidade do contato com as borras.