Risoto De Lagosta Espinhosa

Risoto De Lagosta Espinhosa
Risoto de lagosta espinhosa pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 576 calorias, 22g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.92 por porção, receita abrange 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de lagostas espinhosas, vinho, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lagosta Espinhosa Grelhada Na Califórnia, Lagosta espinhosa do Pacífico grelhada com ervas, e Risotto Con l'Aragosta (Risotto de lagosta).

Instrucao

1
Traga 3 litros de água para ferver com 1/2 cebola, 1/2 cenoura e 1 folha de louro. Prepare banho de gelo. Mergulhe cada lagosta em água fervente e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
2
Remova e mergulhe em água gelada 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra e reserve. Continue cozinhando líquido quente no fogão.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas com lados de 3 polegadas, aqueça o azeite e a cebola e a pasta de tomate em fogo médio até amolecer, mas não marrom, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o arroz e, mexendo sempre, cozinhe até ficar opaco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Adicione o vinho branco e, em seguida, a lagosta cozinhando concha líquida por concha até que o arroz esteja coberto. Aumente o fogo e, mexendo sempre, continue a cozinhar, mantendo o nível de líquido logo acima do nível de arroz, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Retire a lagosta da casca, pique a carne em pedaços de 1 polegada e misture com o arroz. Continue cozinhando até que o arroz esteja macio, mas ainda al dente. Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e junte a manteiga e a salsa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Brocard Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Brocard Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
Brocard Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
Aromaticamente, o vinho é cheio de sabores cítricos mistos, como raspas de limão e raspas de limão, juntamente com uma nota apimentada. Na boca, o vinho é preciso com a sua acidez, juntamente com pouco menos de pêssegos maduros e uma nota de cremosidade do contato com as borras. 
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista