Risoto De Legumes Torrados

Risoto De Legumes Torrados
Precisa de um acompanhamento sem glúten? O risoto de vegetais torrados pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 5 porções com 322 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1,37 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, manteiga, medley de vegetais torrados e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto de legumes de primavera com pargo assado inteiro, Risoto De Legumes, e Risoto de enchidos e vegetais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o caldo e mantenha aquecido. Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue o alho na manteiga por 2-3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
Alho Goya®Alho Goya®
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
Afinar-Afinar-
2
Adicione o arroz e a pimenta; cozinhe e mexa por 2-3 minutos. Reduza o fogo; junte o vinho. Cozinhe e mexa até que todo o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione o caldo aquecido, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre. Permitir que o líquido absorva entre as adições. Cozinhe apenas até que o risoto esteja cremoso e o arroz esteja quase macio. (O tempo de cozedura é de cerca de 20 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Adicione os legumes; cozinhe e mexa até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
5
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são as minhas principais opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva
Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva
Um nariz complexo de cereja azeda, amora madura, cassis e especiarias quentes, um paladar suave e redondo e um final longo. Mistura: 95% Sangiovese e 5% Merlot.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose5
Pontuação De Saúde9
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