Risoto de limão e ervilha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o risoto de limão e ervilha. Esta receita serve 2 e custa US $2,85 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 484 calorias, 16g de proteína, e 7g de gordura por porção. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. 161 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de parmesão, caldo de legumes, petit pois e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Risoto De Pean E Limão, Vieiras com Ervilha doce, Risoto de limão e estragão, e Risoto de ervilha.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio, depois torre o arroz, mexendo sempre, por 1 min.
Adicione 1 concha de caldo quente e mexa até absorver. Reduza o fogo.
Adicione o restante do caldo, uma concha de cada vez, até que o arroz esteja quase cozido e o caldo seja absorvido, cerca de 20 minutos.
Junte as ervilhas, cozinhe por 3-5 minutos e retire a panela do fogo.
Adicione o queijo, o suco de limão e o tempero e mexa. Espalhe com as raspas de limão e sirva imediatamente, com parmesão ralado extra.