Risoto De Limão
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? O risoto de limão pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 16g de gordura, e um total de 451 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,32 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de arroz arborio, queijo pecorino, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Risoto De Pean E Limão, Risoto em uma xícara de limão, e Risoto de limão e ervilha.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o caldo e 2 xícaras de água em fogo médio baixo.
Em uma panela de risoto ou frigideira grande com fundo arredondado, aqueça o azeite extra-virgem em fogo médio a médio-alto.
Adicione a cebola e o alho à panela e refogue para amolecer 3 a 4 minutos misture o arroz e adicione as raspas de 1 limão.
Aqueça o arroz por 1 a 2 minutos, adicione o vinho e cozinhe até evaporar.
Adicione o caldo quente, algumas conchas de cada vez e mexa por um minuto a cada adição, para desenvolver o amido e o aspecto cremoso. O tempo total de cozimento será de cerca de 18 minutos ou mais. Continue adicionando estoque cada vez que a panela começar a secar nas bordas. Enquanto o arroz cozinha, descasque e corte ou corte a carne de um limão e pique finamente.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de açúcar. Quando o arroz estiver cozido a Al dente, junte a manteiga, as seções de limão, o suco de 1 limão, o queijo e as ervas. Tempere com sal e pimenta, a gosto e transfira para uma tigela.