Risoto de limão com espargos e camarão

Risoto de limão com espargos e camarão
Risoto de limão com espargos e camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 504 calorias, 30g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,18 por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, salsa de folha plana, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto De Espargos Limonados, Camarão limão e Risoto, e Risoto De Camarão-Limão E Rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo e a água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione os aspargos e cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
3
Transfira os aspargos com uma escumadeira para um banho de gelo para parar de cozinhar e escorra. Mantenha o caldo em fogo baixo, coberto.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
CaldoCaldo
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
4
Cozinhe a cebola em 2 colheres de sopa de manteiga com 1/4 colher de chá de sal em uma panela pesada de 4 litros em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
6
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até ser absorvido.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
7
Misture 1/2 xícara de mistura de caldo e cozinhe rapidamente, mexendo sempre, até ser absorvido. Continue adicionando caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre e deixando cada adição ser absorvida antes de adicionar a próxima, até que o arroz fique cremoso e macio, mas ainda al dente (deve ser a consistência de uma sopa grossa), cerca de 18 minutos. (Haverá sobras de mistura de caldo.)
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ArrozArroz
SopaSopa
8
Junte o camarão e cozinhe até ficar cozido, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
9
Junte os aspargos, as raspas, as restantes 2 colheres de sopa de manteiga, parmesão, salsa e pimenta a gosto. (Risoto fino com um pouco de caldo restante, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
CaldoCaldo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista