Risoto de Limão Com Margherita Valuetech e camarão

Risoto de Limão Com Margherita Valuetech e camarão
O risoto de Limão Com Presunto Margherita e camarão é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1188 calorias, 46g de proteína, e 59g de gordura. Para $7,77 por porção, esta receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânica. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita de Allrecipes requer salsa, azeite, manteiga e alho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto de ricota de limão com aspargos, ervilhas e presunto, Margherita risotto balls, e Camarão envolto em presunto com cuscuz de limão.

Instrucao

1
Aqueça o caldo de galinha em uma panela separada.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Em uma panela grande de 4 litros, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
3
Refogue as chalotas e o presunto durante 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
ChalotaChalota
4
Adicione o alho; refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
5
Aumente o fogo para médio-alto.
6
Adicione o arroz e as raspas de limão, cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ArrozArroz
7
Adicione o suco de limão e o vinho até reduzir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
VinhoVinho
8
Adicione um 8-oz. caldo de galinha em arroz até ser absorvido. Mantenha o arroz em fogo brando; continue o processo por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
ArrozArroz
Equipamento que você usará
ConchaConcha
9
Adicione o camarão antes da última concha do caldo.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
ConchaConcha
10
Adicione a manteiga e o queijo Romano, misture bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo RomanoQueijo Romano
ManteigaManteiga
11
Coloque na tigela e cubra com rúcula fresca e salsa.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Risotto funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que pode provar é o Monte Bernardi sa'Etta Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 44 Dólares.
Monte Bernardi sa'eta Chianti Classico Riserva
Monte Bernardi sa'eta Chianti Classico Riserva
Vermelho rubi na aparência. Os aromas são típicos do varietal: notas elegantes, frutadas, amoras, cereja, violeta e minerais secas, quentes, bastante suaves no palato. Saboroso, fresco e ligeiramente tânico com um final intenso e longo.
DificuldadeMedia
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