Risoto de limão com Tempeh

Risoto de limão com Tempeh pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.78 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 399 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, manteiga, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Como Fazer redução balsâmica em 10 minutos com Tempeh e pepinos (vegan, GF se GF tempeh for usado), Veggie & Tempeh desleixado Joes + tudo o que você sempre quis saber sobre Tempeh, e Salada do Vale de Napa com molho de Dijon Limão Tempeh para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente média revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione tempeh; refogue 4 minutos ou até dourar.
Retire da panela; deixe esfriar um pouco.
Leve o caldo para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Adicione as chalotas; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Adicione o arroz; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre. Junte a casca.
Adicione o caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos no total). Junte a salsa e o suco.
Retire do fogo; misture o queijo. Cubra com tempeh e cebolinha.