Risoto De Marisco Veneziano

Risoto De Marisco Veneziano
A receita do risoto de marisco Veneziano pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Este prato tem 221 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para 87 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, ossos e cabeças de peixe, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sardinhas Venezianas, Vieiras de estilo Veneziano, e Camarão Veneziano e vieiras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça um estoque de peixe rico com as conchas, ossos de peixe e cabeças. Siga a receita do risoto, mas adicione o alho picado com a cebola e cozinhe o arroz no caldo de peixe tenso.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Alho Goya®Alho Goya®
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
2
Aqueça o marisco cozido em 4 colheres de sopa de manteiga, tempere a gosto e misture com a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Misture no risoto cozido e adicione a manteiga restante e o queijo parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista