Risoto De Marisco Veneziano
A receita do risoto de marisco Veneziano pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Este prato tem 221 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para 87 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, ossos e cabeças de peixe, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sardinhas Venezianas, Vieiras de estilo Veneziano, e Camarão Veneziano e vieiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça um estoque de peixe rico com as conchas, ossos de peixe e cabeças. Siga a receita do risoto, mas adicione o alho picado com a cebola e cozinhe o arroz no caldo de peixe tenso.
Aqueça o marisco cozido em 4 colheres de sopa de manteiga, tempere a gosto e misture com a salsa picada.
Misture no risoto cozido e adicione a manteiga restante e o queijo parmesão ralado.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.