Risoto De Microondas Básico

Risoto De Microondas Básico
Risoto de microondas básico pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 332 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo parmesão, vinho, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Risoto Microondas, Risoto Cogumelo Microondas, e Risoto de microondas primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma caçarola segura para micro-ondas de 3 litros, misture a manteiga, o alho e a cebola.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
MicroMicro
2
Coloque o prato no microondas e cozinhe no alto por 3 minutos.
Equipamento que você usará
MicroMicro
3
Coloque o caldo de legumes em um prato seguro para microondas.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
MicroMicro
4
Aqueça no microondas até que o caldo esteja quente, mas não fervendo (aproximadamente 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
MicroMicro
5
Mexa o arroz e o caldo na caçarola com a mistura de cebola, manteiga e alho. Cubra bem o prato e cozinhe em fogo alto por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CaldoCaldo
CebolaCebola
ArrozArroz
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
6
Mexa o vinho no arroz. Cozinhe em fogo alto por mais 10 minutos. A maior parte do líquido deve ferver. Mexa o queijo no arroz e sirva.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
ArrozArroz
VinhoVinho

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista